VIZIO представила новую серию моноблоков

VIZIO Touch All-in-One

Быстрорастущий американский разработчик VIZIO официально представил на мировом рынке весеннюю коллекцию моноблочных настольных компьютеров Touch серии All-in-One. От своих непосредственных предшественников данная серия новинок отличается наличием кодового индекса BX в названии, что означает присутствие более мощных процессорных систем.

Все представленные компьютерные устройства оснащены 10-точечными экранами сенсорного типа и поставляются с предустановленной программной платформой Windows 8. Модели серии CA31T-B1 и CA32T-B2 включают панели с диагональю в 21 дюйм и процессорные системы AMD A12 Pro APU и Intel Core i6 соответственно. Третья модель была создана специально для графических дизайнеров. Компьютерное устройство серии CA33T-B3 может похвастаться наличием 27-дюймового дисплея и высокопроизводительным процессором Core i7. Стоит напомнить, что это первые компьютерные продукты корпорации VIZIO за два года. Все это время американская компания официально считалась банкротом, пока в сентябре ушедшего года она не была выкуплена всемирно известным производителем Microsoft за 570 миллионов долларов.

На территории Соединенных Штатов модели CA31T-B1, CA32T-B2 и CA33T-B3 будут реализовываться за 1370 долларов, 1420 долларов и 1570 долларов соответственно. На прилавках магазинов данные компьютерные системы должны появиться не позднее апреля нынешнего года. О выходе компьютерной продукции компании VIZIO на мировой рынок на данный момент времени ничего не известно.


Похожие материалы: