Чего ждать от новой OS X?

Yosemite

Начала конференции WWDC, события столь ожидаемого многими пользователями, придется ждать еще месяц, но некоторые подробности становятся известны уже сейчас. Так, один из пользователей, под ником 9to5Mac смог раздобыть информацию, касающуюся обновленной версии настольной платформы корпорации Apple. Как сообщает автор, на стартующей выставке, презентация этой версии ОС является приоритетом для компании.

Что касается самой платформы, то есть сведения, что она получит кардинально измененный дизайн. Сам дизайн будет напоминать прошлую версию iOS – седьмую, в настольной платформе упор делается на острые углы иконок, а в дизайне ОС будут изобиловать светлые тона. Стоит отметить, что если так и будет, то она сильно напомнит пользователям iOS 7. Несмотря на схожесть с мобильной ОС, на функциональности настольной версии это не скажется.

Если говорить о настроениях внутри компании перед стартом выставки, то большинство считают, что проделанная работа заслуживает внимания, а само преобразование дизайна можно считать большим шагом на пути универсальности платформ.

Yosemite – такое название получила эта версия платформы, сейчас огромное количество сил в компании брошены на доводку этого продукта до ума. «Работы много, но до презентации наши работники успеют все доделать»,- так руководство расценивают ситуацию, которая сложилась вокруг обновленной версии ОС. Но, не все так хорошо, как хотелось бы. Это касается мобильной версии iOS 8.1, работа над которой еще ведется. Однако некоторые функции до сих пор не реализованы, поэтому и после ее презентации работа над платформой будет продолжена.

Кстати, если вы до сих пор ломаете голову, как же выполнить преобразование PDF файлов в документы Word и Excel, советую пройти по ссылке и почитать. Там описана работа онлайн-сервиса, так что преобразование без проблем можно будет выполнить и на OS X.


Похожие материалы: