Информационные технологии онлайн от SkillFactory - выгодное дистанционное образование

SkillFactory

Информационные технологии – одна из ведущих на сегодняшний день отраслей. И по той же причине она остается одной из самых сложных. Сертифицированные специалисты здесь востребованы всегда, и подчас от них зависит репутация той или иной компании. А для того, чтобы получить сертификат, нужно пройти специальное обучение.

SkillFactory – один из тех учебных центров, которые проводят курсы по информационным технологиям. Главное преимущество компании заключается в том, что она предоставляет услуги по обучению удаленно, при этом являясь авторизованной сетевой академией. Таким образом, вы сможете получить должное образование, даже если вы купили аттестат советского образца за неимением настоящего.

Кому, как ни работникам информационной сферы, известны все преимущества современных сетевых коммуникаций. Находясь на одном конце света, можно в реальном времени не только общаться с людьми с другого конца, но и удаленно управлять оборудованием, налаживать компьютерные системы и так далее. Поэтому возможность удаленного обучения сулит вполне конкретные и понятные преимущества. В первую очередь, посещать курсы может человек из любой точки мира. Нет необходимости тратить средства на откомандирование специалиста, выделять время и силы. Достаточно лишь выйти в сеть, чтобы стать полноценным участником обучения. При этом эффективность курсов не страдает – они по-прежнему остаются такими же полезными, как если бы посещать их очно. За счет чего же достигается такой эффект?

Дело в том, что в обучающем центре грамотно сочетаются изучение практического материала, занятия с педагогами и, конечно, практические упражнения. Таким образом, даже будучи удаленным, посещение курсов не остается набором бесплодных теоретических выкладок. Здесь вырабатываются полноценные практические навыки, которые тут же могут быть внедрены непосредственно в работу. Учебные материалы здесь состоят из учебников, электронных книг, программного обеспечения, тестов и так далее. При этом нередко это официальные материалы непосредственно от вендора, что только повышает их ценность. На этапе практических занятий удаленно открывается доступ к реальному ПО и реальным серверам. Что касается взаимодействия с преподавателями, то оно происходит через онлайн-вебинары в программе скайп. Пропущенные занятия всегда можно наверстать, посмотрев запись.

Еще одной ценностью обучающего центра является тесное взаимодействие с зарубежными вендорами. Так здесь можно прослушать курсы Cisco на русском, после чего получить официальный сертификат, который будет приниматься в любой точке земного шара. В SkillFactory высший пилотаж владения информационными технологиями находится на расстоянии вытянутой руки.


Похожие материалы: