Источники бесперебойного питания и дизельные электростанции - гарантия качественного электроснабжения

ИБП

На протяжении последних десятилетий ИБП не только не теряют актуальность, но и уверено лидируют на рынке спроса потребителей. Для устранения возможных сбоев в работе систем электропитания (вычислительная техника, ПК, сетевое оборудование и т.д.) очень часто используют ИБП. То есть их использование приемлемо там, где качество электропитания требует повышенного внимания. Основными причинами возникновения неполадок могут быть колебания напряжения в сети, присутствие в сети высокочастотных помех, искажения и прочее.

Производители выпускают два вида ИБП как с внешними аккумуляторами, так и со встроенными. Первые применяются для более продолжительного поддержания работы электроприборов. Вторые менее функциональны, поэтому могут осуществлять кратковременную автономную работу систем электропитания.

Сейчас на постсоветском пространстве широко распространены ИБП серии ДПК. Основное их предназначение – это надежная защита однофазных и трехфазных оборудований от возможных неполадок и поломок в сети. В зависимости от модели ИБП ДПК имеют количество фаз на выходе 1-3, а их мощность составляет от 10 до 200 кВА. Вы можете изучить ассортимент ИБП на сайте www.e-server.com.ua.

Основные преимущества ИБП по сравнению с другими источниками аварийного электроснабжения:

  • Высокое качество, простота в установке и подключении оборудования;
  • Экологическая безопасность продукта для здоровья, бесшумность и длительность в эксплуатации.

Дизельные электростанции

Сегодня в строительной отрасли, а также на промышленных предприятиях, где отсутствует электроснабжение, в качестве источника энергообеспечения широко используются передвижные электростанции. Это могут быть банковские учреждения, медицинские предприятия, частное и государственное жилое строительство.

Сегодня на мировом рынке представлен широкий ассортиментный ряд электростанций. Производство передвижных дизельных электростанций позволяет проводить их эксплуатацию в различных условиях по желанию самих потребителей.

Использование дизельных электростанций незаменимо как в городской черте, так и за ее пределами. Для более длительной эксплуатации такие электростанции дополнительно укомплектовывают различным оборудованием – топливными бачками, глушителями шумоподавления и др.

Благодаря таким устройствам как ИБП и дизельные электростанции мы можем перестать беспокоиться о проблемах энергоснабжения оборудования и просто выполнять свою работу.


Похожие материалы: