Нам есть чем гордиться

Как-то давно уже все привыкли, что программное обеспечение, игры, вообще весь софт в основном выпускается за рубежом. А к нам программы поступают хорошо если адаптированные и локализованные, а то и вовсе, просто коряво переведенные. Но это было в начале века нынешнего. В наше время ситуация полностью изменилась. И любой более менее опытный юзер и знаток интернета навскидку может назвать список программ и игр, других приложений, выпущенных нашими отечественными разработчиками. Мы же расскажем о разработке Артема Измайлова, нашего соотечественника, который придумал и создал проигрыватель AIMP. Этот проигрыватель распространяется совершенно бесплатно, посредством интернета, а следовательно, ему совершенно не нужны pos материалы. За все время существования AIMP этот проигрыватель уже сумел завоевать любовь многих пользователей, причем как соотечественников, так и зарубежных пользователей.

Преимущества этого медиаплеера более чем очевидны. Это и небольшой размер программы, широкие функциональные возможности, отличная оптимизация, а это позволяет не загружать работающую систему. Специально для этого проигрывателя разработаны утилиты, посредством которых можно выполнять конвертацию файлов, производить запись с микрофона, производить редакцию тегов файлов, сортировать музыкальные треки и многое другое.

Россия, вперед!

В настоящее время над улучшением данной программы и ее развитием работает не только сам Артем, но и целая группа отечественных разработчиков. Чем по праву могут гордиться все граждане нашей страны. Другими словами, если специалист является профессионалом, то не совсем важно каким делом он занят, будь то разработка дизайна полиграфии или разработка программного обеспечения. Самое главное, чтобы конечный продукт превосходил по своим показателям аналоги и был востребован у потребителя.


Похожие материалы: