Оборудование для заточки ножей и изготовления ключей

Заточный станок

Бизнес, связанный с изготовлением ключей различных типов и заточкой разнообразных инструментов, помимо знаний и навыков высококвалифицированного специалиста, требует также и специализированного оборудования, приобрести которое можно у компании Венксинг-Шоп.

Дубликаторы домофонных ключей

Дубликатор домофонных ключей – это специализированное оборудование, предназначенное для копирования и изготовления ключей различного типа. Зачастую такое оборудование используется для производства ключей контактного и бесконтактного типа. Данной устройство специализируется на распознавании кодов с оригинальных ключей и дальнейшей записи на их заготовки.

Так, например, дубликатор домофонных ключей TMD-4 может функционировать от сети, компьютера или ноутбука, а также от сети (для этого в комплектации есть адаптер). Ко всему прочему, данное устройство имеет возможность обновление ПО, а также функцию запоминания кодов уже изготовленных ключей. Эта модель дубликатора изготавливает практически все виды домофонных ключей, таких как Cyfral, Dallas, Metakom, а также брелоки-ключи и карточки.

Станки для заточки инструментов

Заточные станки – оборудование, которое может быть полезно для всех. Они нашли применение в специализированных мастерских, работе ювелиров и реставраторов, у станочников и столяров, резчиков по дереву, а также в домашнем хозяйстве, на кухнях и ресторанах.

Заточный станок Тормек Т7 – высококачественное оборудование, изготовленное в Швеции. Компания Венксинг-Шоп предлагает своим потенциальным покупателям приобрести данное оборудование по привлекательным ценам. Помимо непосредственно самого станка, в комплектацию входят все необходимые материалы.

Стоит отметить, заточный станок спроектирован таким образом, что работать на нем могут как профессионалы, так и новички. Тормек Т7 предназначен для работы, которая требует постоянного наличия острозаточенных инструментов. Кроме того, оборудование для заточки различных инструментов очень компактного размера, что позволяет его устанавливать его практически в любое место.

Заточный станок – это незаменимая вещь в хозяйстве, а также отличный помощник на работе. Такое оборудование из Швеции найдет применение в специализированной мастерской, а также станет необходимым устройством, предназначенным для заточки различных инструментов.


Похожие материалы: