8 мифов про игровые автоматы

игровые автоматы

Игровые автоматы окружены целым ореолом мифов и догадок, многие из которых были придуманы самими игроками, некоторые из них может и имели смысл в прошлом, но сейчас не являются актуальными. В этой статье нам и предстоит разузнать правду и мифы, которые окажутся весьма кстати, когда вы будете играть в симуляторы игровых автоматов онлайн. Некоторые из них применимы к реальным автоматам, некоторые - к онлайн-автоматам, а какие-то будут справедливы для обоих типов.

МИФ 1: «Тёплый автомат»

Если монеты с лотка тёплые, а автомат нагрет то это значит что он «готов» и очень скоро сможет выдать большой выигрыш.

Нагрев автомата происходит от его постоянной работы. Температура автомата не влияет на генератор случайных чисел встроенный в автомат, от которого то и зависит шанс выигрыша.

МИФ 2: «Нагретый/остывший автомат»

Вы заметили игрока, который покидает автомат, он долго играл и ничего не выиграл, это значит, что самое время начать вам играть на этом автомате, так как этот игрок «нагрел» его для и вас и слот будет выдавать выигрыши. И обратный случай: если вы выигрываете на одном и том же автомате несколько раз подряд, покиньте его, потому что этот автомат должен «охладится».

Стоит всегда помнить, что ядро автомата – генератор случайных чисел, он всегда выдаёт случайные числа, и выигрышные результаты в прошлом никак не влияют на результат в будущем.

МИФ 3: «Цикличный автомат»

Каждый автомат имеет свой некоторый цикл, в течении которого комбинации вновь прокручиваются в определённом порядке. Таким образом, выигрыш возможно предугадать.

Этот миф также не имеет под собой никакой основы. Циклов не существует, и зависимость между последующим и предыдущим результатом отсутствует – все результаты являются исключительно случайными.

МИФ 4: «Результат не является случайным!»

Если программист способен определить вероятность выигрыша, тогда результат вращения слота не может быть случайным.

Это утверждение не верно! В этом случае применимо лишь математическое ожидание. Процент выплат, которые выдаёт автомат – это математическое ожидание, средний результат, зависимый лишь от разворота барабана и таблицы выплат. Средний результат возможен только на дистанции в миллионы спинов, каждые отдельные результаты спина для каждой игровой сессии – случайны.

игровые автоматы

МИФ 5: «Умный автомат»

Компьютер, встроенный в автомат, отличает игры с большой ставкой от игр с маленькой ставкой. Процент выплат зависит от этого компьютера.

Конечно, компьютер может видеть различия, однако процент выплат от этого не меняется. В автомате запрограммирована одна раскладка барабанов и одна таблица выплат, что значит, изменения процента выплат так просто произойти не могут. Стоит также помнить то, что бывают автоматы, в которых изначально может быть увеличенный основной выигрыш, это видно по таблице выплат. Играйте именно на таком игровом автомате, чтобы получить больше прибыли.

МИФ 6: «Персонал следит!»

Персонал игрового заведения заведомо в курсе, какие автоматы «нагреты» и готовы выдавать выигрыш.
Опять же, всё завязано на генераторе случайных чисел. Но если сотрудник заведения перепрограммировал автомат, то он может что-то и знает. Поэтому лучше не играть в подозрительных заведениях, так как автоматам могут выставить заниженные выплаты.

МИФ 7: «Ставки сделаны»

Есть целые системы ставок, которые позволяют выигрывать в слотах.
Утверждение неверно. Система ставок может влиять только на колебание результата. Слот с отрицательным математическим ожиданием не получится превратить в положительный изменяя ставки.

МИФ 8: «Танцы с бубном»

Существуют действия, которые помогают повысить шанс выигрыша. Например, использовать тёплые/холодные монеты, вставлять их в игровой автомат верхней частью или медленно нажимать на кнопку запуска и т.д.

К большому сожалению, генератор случайных чисел никак не учитывает температуру и разворот монет, а также наличие у вас вещей, которые приносят удачу.

Вот мы и подошли к завершающей части статьи. Напоследок хотелось бы добавить, что игровой автомат, это всего лишь машина для развлечений. Не стоит играть в автомат с предрассудками в голове, а играя, знайте, на что идёте, что бы потом не было разочарований.


Похожие материалы: