Бытовой электроинструмент от компании Sparky

электроинструмент от компании Sparky

Бытовой электроинструмент - вещь крайне необходимая, и она присутствует в любом хозяйстве в той или иной мере. Это и электродрели, и шуруповерты, и электрические лобзики, и электропилы. Давайте рассмотрим ассортимент того, что предлагает нам компания Sparky - один из лидеров отрасли.

Электропила – без неё не обойтись при прямой или фигурной распиловки. Чаще всего её используют на древесных материалах, но бывают случаи, когда ей также обрабатывают облегчённый бетон.

Лобзик электрический – используется для фигурной резки или же прямого распила металла, дерева, пластика и т.д. Обязательно, что стоит знать, это то, что для глубоких распилов, а ими считаются распилы более восьмидесяти миллиметров, следует использовать мощный электрический лобзик.

Термоклеевой пистолет – при помощи этого инструмента можно довести клей до состояния плавления. После этого пистолет подаёт его в нужное место. Важно то, что шпатель или кисточки вам будут не нужны.

Перфоратор - это устройство, которое совмещает в себе принципы ударного молотка и дрели. Обычно используется для работы по бетону. Перфоратор Sparky BPR261E - один из лучших среди представленных на рынке.

Трубогиб – это обязательный инструмент, если работа связана с трубами или арматурами. С помощью этого приспособления, можно согнуть трубу на сто восемьдесят градусов, притом не важно, твёрдую или мягкую.

Фрезерная машина – этот инструмент позволит создать канавки или же пазы… Существуют разные виды этого инструмента, некоторые предназначены только для работы с деревом, а некоторые подходят к бетону или же металлу.

Шуруповерт, гайковерт – инструмент, позволяющий без особого труда закрутить или наоборот выкрутить гайки, болты, винты или же шурупы. Данный электроинструмент является лучшей заменой надоевших отвёрток и гаечных ключей. Работа шуруповерта и гайковерта основывается на принципе ударного вращения. Зачастую шуруповерт совмещается с электродрелью - например, крайне популярна модель аккумуляторной дрели-шуруповерта Sparky BR9.6E.

Электрорубанок – он предназначен только для строгания древесины. В данном инструменте присутствует одно или два лезвия, которые позволяют достичь высокого качества обработки, даже в случае с твёрдой древесиной.

Штроборез – применяют данный инструмент при вырезании штроб в твёрдых материалах, таких как камень, кирпич или бетон. При производстве данного инструмента, основной объект внимания производителей, это защита работника от крошек и пыли, а так же защита самого инструмента, от этих же материалов.

Полировальная машина - устройство, предназначенное для полировки металлических и окрашенных поверхностей. Например, полировальная машина Sparky PMB 1200 CE. Устройство является разновидностью угловой шлифовальной машины.

Инструменты, предназначенные для измерительных работ, стоит выделить отдельно. Благодаря этому инструменту, все работы по нивелировке снаружи и внутри помещения будут очень быстро выполнены.

Уклономер – данный инструмент оценивает углы. Он может оценивать углы в градусах или же в процентах. Самый лучший вариант, если надо ровно повесить полку или шкаф.

Лазерный или ультразвуковой дальномер – поразительно точен, даже если следует измерить очень большие расстояния. Данный инструмент не ошибается даже на несколько миллиметров. С его помощью любой ремонтник в состоянии точно измерить длину, площадь и объём помещения.


Похожие материалы: