Виртуальные казино: джекпоты бывают разные

джекпот

У большинства игроков джекпот ассоциируется с огромными деньгами. Каждый случайный или постоянный игрок мечтает о таком счастье, когда играет в старые игры. Однако не всегда сумма выигрыша настолько велика, как мы этого ожидаем. Многое зависит от вида джекпота. Разберем некоторые из них.

Самым востребованным видом джекпота является прогрессивный джекпот. Он подразумевает подключение к одной системе множества онлайн игровых автоматов. Каждый розыгрыш на каждом из автоматов будет вносить долю в общий призовой фонд. Обычно слоты с прогрессивным джекпотом невероятно популярны. Теперь представьте, насколько вырастает сумма выигрыша ежедневно. Прогрессивные джекпоты уже не один раз выдавали счастливчикам миллионные призы.

Следующий по популярности среди игроков - накопительный джекпот. Отличие от прогрессивного вида в том, что игровые автоматы не подключены к сети. Каждый из них работает автономно, и у каждого свой призовой фонд. Накопление денег происходит намного медленней, и суммы выходят менее привлекательные. Многое зависит от размера ставок. Существует определенная комбинация, которая активирует джекпот.

игровые автоматы

Каждый игровой автомат оснащен простым джекпотом. В этом случае имеется в виду самый крупный выигрыш слота. Это может быть 1000 кредитов или 5000 кредитов. Нередко для его получения игрок должен делать ставки по максимуму. Простой джекпот фиксирован. Не важно, сколько человек играло за игровым автоматом до вас, и насколько крупные ставки они делали. Все решает нужная комбинация.

Всегда помните, что чем больше размер джекпота, тем менее вероятнее его выигрыш. Причем прибыльность игровых автоматов, если не учитывать джекпот, будет довольно скромной. Например, простые старые игровые автоматы приносят больше отдачи, чем слоты с прогрессивным джекпотом. Внимательно читайте условия получения джекпота, ведь нужная комбинация вам может быть и выпадет, но вдруг вы не сделали нужную ставку?

В статье использована информация с Wikipedia.


Похожие материалы: