Как найти оригинальные гироскутеры?

гироскутер

Гироскутеры стали хитом продаж, поэтому параллельно с оригинальными моделями на рынок в огромном количестве поступают и подделки. От пользования некачественными устройствами невозможно получить никакого удовольствия, поэтому перед тем, как покупать, нужно быть осторожным.

Внутренние составляющие оригинала от подделки можно отличить по двум основным факторам:

  • две материнские платы красного цвета неизвестной маркировки против трех синих плат производства TaoTao;
  • оригинальный аккумулятор Samsung против неизвестной компании No-name.

Разбирать самостоятельно гироскутер не разрешается – в таком случае действия гарантии прекращаются и пользователь сам создает себе проблемы. Узнать о том, сколько плат и какие они помогут в магазине или же расскажет сама коробка из-под транспортного средства.

Ознакомительная инструкция должна точно описывать внешний вид гаджета, начиная от протектора на шинах и заканчивая перфорированной резиновой накладкой. Пластик не должен иметь никакого выраженного запаха, например, после первого включения может присутствовать запах жженной резины, который быстро проходит – это не является поводом для беспокойства.

Оригинальный гироскутер в Алматы в интернет магазине идет в полной комплектации с сумкой, инструкцией и гарантией от компании. Упаковка качественного гироскутера содержит информацию об основных характеристиках устройства, должна иметь и русский текст, который подтверждает о том, что товар сертифицирован в стране.

Проверьте качество сборки и материалы в следующем порядке:

  • вес модели нужно сравнить с указанными техническими характеристиками на сайте и на коробке;
  • внимательно осмотрите корпус, крепежи и люфты колес;
  • проверьте качество шин на плотность.

Низкокачественные подделки электротранспорта являются просто опасными для пользователя, поэтому так важно найти оригинал и хороший магазин с богатым ассортиментом. При выборе гироскутера нужно пользоваться знаниями опытных пользователей, которым станете и вы после первой покупки. Оригинальные модели не только служат дольше, но и полностью оправдывают свою стоимость.

Только проверенный сайт гироскутеров предлагает качественные и оригинальные модели, на которые выставляются и приятные цены, и действуют скидки. Без особых сомнений можно посетить ресурс http://gyroscooter-sale.kz – здесь есть оригинальные гироскутеры разных производителей.


Похожие материалы: