Учет времени за компьютером с Yaware.TimeTracker

Yaware.TimeTracker

Специализированные программы позволяют вести учет времени за компьютером с высокой точностью, обеспечивая руководство компании, кадровый отдел и бухгалтерию данными, которые можно с легкостью применять для оптимизации работы внутри организации и повышения эффективности всех участников процесса. Остается только выбрать подходящую программу, т.е., тайм-трекер.

Почему Яваре – уникальное решение для учета времени за компьютером офисных и удаленных сотрудников?

1. Индикация временных утечек и точность определения их периодов

Утилита систематизирует данные об активности каждого рабочего компьютера, на который установлена, обрабатывает данные и преподносит руководителю в форме готовых отчетов в визуально комфортной форме диаграмм и цифровых итогов. Утилита способна выявить и суммировать:

  • опоздания;
  • уходы с работы раньше времени;
  • периоды рабочей активности;
  • отлучки в рабочий период;
  • периоды сверхурочной работы.

2. Выявление временных потерь вследствие нецелевого использования ПО и веб-сервисов

Склонность к прокрастинации и рассеянное внимание приводят к тому, что при высокой доступности развлекательных программ, свободном выходе в интернет работник может тратить значительное время на не относящиеся к работе действия развлекательного характера. Учет времени за компьютером с помощью Яваре позволяет выявить заходы на веб-страницы и активацию различных программных сервисов, распознает их соответствие должностным обязанностям вашего подчиненного и ставит оценку их применению – «продуктивно», «непродуктивно», «нейтрально». В информационной базе утилиты – 15 тыс. наименований различного ПО и веб-сайтов.

3. Возможность оценить деятельность подчиненного вне офиса

Зачем отлучается ваш подчиненный и насколько продуктивно проводит время оффлайн – Яваре способна дать ответы и на эти вопросы. Период отлучки будет зафиксирован, а по возвращении сотрудника утилита предложит ему ввести комментарий, поясняющий отсутствие на рабочем месте. Программа отличает деятельность оффлайн, которая соответствует рабочим задачам, от самовольной.

Если вы не хотите платить за время, потерянное вашими подчиненными, Yaware.TimeTracker – лучшее решение, т.к. осуществляет оперативный автоматический учет времени за компьютером, систематизируя и анализируя результаты работы, а не только собирая информацию. Попробуйте и убедитесь сами.

К тому же, сделать это можно совершенно бесплатно. Для этого всего лишь пройдите короткую регистрацию, чтобы получить доступ в свой личный кабинет.


Похожие материалы: