Дверные замки от компании "Систем-кей"

замок

Компания занимается продажей, установкой, ремонтом и обслуживанием замков уже более 15 лет. Мы работаем с механическими замками для любых дверей. За эти годы разработаны методы обслуживания клиентов на высоком уровне. Система «Мастер – ключ» осуществляет контроль за успешным функционированием замочных систем в учреждениях образования, лечебных заведениях, в офисах компаний, в административных зданиях.

Производственная база позволяет собирать системы сложных конструкций по индивидуальному заказу клиента. Возможно изготовить серию замков разной конструкции под один ключ. При обсуждении заказа менеджер поможет составить вам удобную схему доступа для определенной организации. Мы не просто изготавливаем и ставим замки. Мы берем на себя ответственность за их бесперебойное функционирование. На этой странице http://www.system-key.ru/zamki/vreznie.html - вся интересующая вас информация.

В электронную базу нашей компании заносится каждый клиент под индивидуальным номером, который фиксируется в карточке клиента. Зная этот номер мастер будет иметь возможность восстановить утерянные ключи, заменить сломавшийся замок под ключ клиента, сделать дополнительные ключи. В абонентское обслуживание мастер – системы входит ежемесячный осмотр замков. При необходимости устраняются мелкие неполадки, осуществляется смазка замков.

Дверные замки

Металлические замки как и все механические изделия имеют свойство изнашиваться. Поэтому, чтобы они были надежными, им нужен уход и своевременный ремонт. Для осуществления профилактического обслуживания заключается договор, в котором фиксируются виды и сроки осмотров, условия оплаты услуг. Договор можно составить на выполненные работы и с абонентской платой. Первый вариант договора предполагает вызов мастера для вскрытия или ремонта замка. Заявку можно передать по электронной почте. Оплата производится из расчета материалов и затраченного времени по прайс – листу. При абонентском обслуживании фиксированная оплата вносится ежемесячно. Она исчисляется специалистом, который производит осмотр замков и рассчитывает интенсивность их использования. Все пункты договора обсуждаются с заказчиком и фиксируются за подписью обеих сторон. Отдельно следует в договор включить пункт о срочном вызове мастера при поломке замка. Мастер посоветует, какого типа замок лучше установить. Например, если дверь сотни раз за день открывают и закрывают, дешевле и целесообразнее установить замок с отдельной ручкой, чтобы механизм работал при использовании ключа.

В систему «Мастер – ключ» входит замок и цилиндр. Если последний ломается, мы можем восстановить его под старые ключи. Обычно к абонентскому обслуживанию обращаются компании, имеющие большие здания с разнообразными функциональными помещениями. Двери в них закрываются на разные по типу использования замки. В таком случае абонентская плата складывается из количества обслуживаемых замков и интенсивности их работы. Условия обслуживания клиентов прописаны в Положении о сервисном обслуживании. С ним можно подробно ознакомиться на сайте пройдя по ссылке http://www.system-key.ru/zamki/nakladnie.html.

Наша компания изготавливает, устанавливает и обслуживает все типы замков – навесные, накладные, врезные. Наиболее часто используются врезные замки с евроцилиндрами. 

В железные, деревянные, пластиковые двери вставляются разные по типу замки. В системах «Мастер – ключ» применяются корпуса замков отечественного и зарубежного производства.


Похожие материалы: