5 главных минусов iPhone 12 Pro Max

iPhone 12 Pro Max

iPhone 12 Pro Max по праву можно назвать одним из лучших флагманских смартфонов. У него крутая камера, очень качественный экран и мощный аккумулятор, который обеспечит до 20 часов в режиме просмотра видео (или до 80 часов музыки). Но за всеми этими прелестями порой забываются недостатки, которые у него тоже есть. А знать их особенно важно тогда, когда принимается решение о покупке, ведь цена тут немаленькая: https://yabloki.ua/rus/iphone/iphone-12-pro-max/. Итак, пройдемся по недостаткам iPhone 12 Pro Max.

Все тот же дизайн

По сравнению с предыдущими поколениями дизайн практически не изменился. Конечно же, он хорош, но он был актуален для смартфонов меньших размеров. Многие обладатели жалуются, что торцы iPhone 12 Pro Max впиваются в кожу, да и вес в 226 грамм тоже вряд ли назовешь легким. Люди с обычным размером рук уже через полчаса работы с Pro Max могут от него устать.

Гигантские размеры

В продолжение дизайна - смартфон просто гигантский. И в повседневных задачах его использовать достаточно затруднительно. Хотя, надо признать, кино смотреть - одно удовольствие. Но использовать iPhone 12 Pro Max одной рукой крайне неудобно, особенно девушкам.

У камеры есть и недостатки

Да, в общем и целом камера у iPhone 12 Pro Max круче предшественника. Но есть тут и нюансы. Особенно это касается макросъемки: любителям макро приходится держать смартфон на расстоянии на 3-4 сантиметра дальше, чем iPhone 11 Pro Max. Многие также жалуются, что у последнего было выше качество фото при оптическом увеличении, а сам телевик был светлее.

Странности с аккумулятором

По сравнению с iPhone 11 Pro Max, в 12 "Промаксе" аккумулятор установлен меньшей емкости. Да, он меньше всего на 10% по емкости, и на большинстве задач это никак не сказывается. Наоборот, из-за оптимизации потребления энергии он держится ничуть не хуже. Но не в играх. Там наблюдаются проблемы с временем работы от аккумулятора, и новинка разряжается в разы быстрее.

"Нулевая" комплектация

Для премиального продукта за овер 100 тыщ комплектация тут просто никакая. В коробке вы найдете только сам телефон, кабель, документацию и наклейку. Никаких вам наушников или быстрой зарядки. Совсем тоска.

Покупать или нет iPhone 12 Pro Max - решение за вами. Мы же просто решили вспомнить о его недостатках, помимо распиаренных везде достоинств.


Похожие материалы: