Обзор игрового автомата Вулкан - Sakura Fortune

Среди игровых автоматов можно увидеть все больше тех, которые напрямую связаны с разнообразными тематиками, пришедшими из мифологии или историй, связанных с Дальним Востоком. Популярность аниме, китайских фильмов о воинских искусствах и других интересных вещей с Востока делают эти слоты все более популярными и востребованными для всех игроков. Тут можно провести множество часов, наслаждаясь, кроме всего прочего, всегда безупречной и привлекательной графикой невероятного по качеству уровня.

игровые автоматы Вулкан

Особенности игры

Данные игровые автоматы представляют игрокам все те же пять барабанов, правда, за невероятно красивым рисунком вряд ли их кто-то будет на самом деле замечать. На них можно сделать свою ставку на сорока игровых линий, которые можно регулировать по собственному усмотрению и пониманию. Также символы в данной игре занимают по четыре ряда на каждом барабане, а не по три, как привыкло большинство игроков. Поставить на каждый из барабанов можно до 2€ на каждую из полос, то есть, не более 80€ за один спин. Самый большой выигрыш в игре окажется не таким уж крупным – он составляет всего 400 сделанных клиентом ставок. Игры на умножение здесь нет, так что основные выигрыши игроку приходят в результате выпадения выигрышных символьных комбинаций.

Дизайн и символика слота

Символов в игре не так много, зато они весьма красивы. Это старый мудрый учитель воинских искусств, красивый молодой мужчина китайской наружности, явно бродячий рыцарь, а также женщина средних лет в красивом головном уборе, есть изображения золотого извивающегося дракона и нефритового тигра. Еще фигурирует в игре четыре разные китайские монеты, которые имеют на себе иероглифы и характерную квадратную дырочку в центре. Они сделаны из золота, серебра, меди и нефрита. Каждый из символов может двигаться полосками по барабанам, что дает им возможность заполнять целиком все ячейки для символов, которые есть на экране. Кроме того, великолепная принцесса в красном составляет здесь «дикий» символ, и она может появиться лишь на центральных барабанах, где сразу будет занимать по целому барабану. Она подменяет все другие игровые символы в выигрышных комбинациях. Если уже две или даже три колонки с ней заполняются, то автоматически включается дополнительная свободная прокрутка. Изображение китайского веера включит специальные вращения, если их выпадет три или больше изображений.


Похожие материалы: