Повеселись в Южном парке вместе с онлайн-слотом «South Park»

Южный Парк – название города, в котором происходит действие одноименного популярнейшего в США мультипликационного сериала. Его производство, начатое в 1997 году, продолжается и по сей день, и по популярности он уступает исключительно более широко известным «Симпсонам». Главные герои этого известнейшего сериала – это четверо парней из захудалого среднего американского городишки, которые обильно сквернословят, ни во что не ставят ничто святое и высказывают свое мнение, как правило, смешно и очень точно, поводу актуальных событий политики, культуры, общества в Америке и во всем мире.

Игровая механика

Слот, который посвящён мультфильму, имеет пятёрку барабанов, и на них распределяются выигрыши по 25-и специальным линиям для ставок. На каждую такую линию может приниматься только до 5$, а одно вращение потребует на максимальную ставку 125$, так что это автомат только для любителей хорошей интересной игры, а не для хай-роллеров, которые гоняются за джек-потом. Наибольший выигрыш в игре будет не таким большим, как на других автоматах – до 750 разных игровых ставок, а теоретический возврат этого слота находится на уровне 96,7%, что для слотов необычно хорошо. Особенно если вы любите в игровые автоматы играть на реальные деньги. Игра на удвоение тут не используется.

South Park

Символика слота

Набор символов игры относительно невелик и нетребователен: это четыре парня – Стэнли, Кайл, Картман и Кенни. Еще тут можно найти стилизованные изображения игровых карт в виде букв и цифр, которые едва можно узнать под стилизацией под примитивную графику мультика. Используются также еще специализированные символы – это «дикий», а также бонусный, которые изображены просто в виде соответствующей надписи. «Дикий» символ заменяет другие при выигрышных комбинациях, а бонус, если выпадает по три картинки и больше, то включается мини-функции, в которых принимают участие персонажи. При игре «Теренс и Филипп» на трех центральных барабанах возникают «дикие» символы, причем, два примыкают к первому по диагонали. «Мр.Ханки» – на центральном и крайних барабанах появляются дополнительные «дикие» рисунки. «Картманов мясной пирог» – целый блок из «диких» рисунков будет распределен по барабанам. Бонус обычный появляется на барабанах три и четыре, а тематический – на последнем, пятом. От него зависит, какая из четырех тематических бонусных игр появится в игре. Каждая игра посвящена одному из главных персонажей.


Похожие материалы: