HTC представила обновлённый вариант One M9+ - Aurora Edition

One M9+ Aurora Edition

Компания HTC переживает сейчас не самые лучшие времена. Новых моделей у нее выходит еще меньше, чем у какого-нибудь мелкого производителя защищенных смартфонов по типу Hummer: http://smartfon-kupit.ru/hummer-4.html. В этом году HTC уже представляла одну топовую модель смартфона. Логично было бы предположить, что следующий флагман выйдет лишь в 2016 году, но руководители компании предпочли поработать над новым девайсом более продолжительное время и предоставить пользователю больше изменений. В этом же году потенциальный покупатель продукции тайваньского производителя может порадоваться ещё одному устройству. Лучше сказать – модификации.

Aurora Edition – новая версия хорошо известного на рынке One M9+. Интересно то, что аппарат получил такие же характеристики, как и его предшественник. Единственным отличием стала новая камера – двадцатимегапиксельная. Среди других оптических новинок – двойная LED-вспышка и лазер, предназначенный для более быстрой фокусировки. Не обошлось и без ныне популярной системы стабилизации изображения.

Напомним основные технические характеристики: пятидюймовый дисплей с 2К-разрешением, восьмиядерный чипсет Helio X10, а также три гигабайта ОЗУ.

Ожидается, что в продажу аппарат поступит уже 5 октября. Первыми потенциальными покупателями станут жители Тайваня, обойдётся им гаджет в 630 долларов. Что касается других регионов, то по ним производитель информации не предоставил.


Похожие материалы: