Наушники Monster Beats – мечта меломанов

Наушники Monster Beats

Ценители высокого качества звучания музыки, музыканты и вообще все, кто любит слушать музыку с комфортом, по достоинству оценивают наушники от производителя Monster, известного своим профессиональным музыкальным оборудованием.

Независимо от того, какую музыку вы предпочитаете слушать и использовать для этого технику, уверенным можете быть только в одном. Все прекрасное, что заложено в музыкальной композиции, на 100% могут выдать только высококачественные наушники.

Ассортимент предлагаемых вариантов исполнения наушников поражает воображение. Закрытые, открытые, полузакрытые, с различным диапазоном частоты и показателем чувствительности. Различное исполнение амбушюры. Все, кто решил купить наушники, сталкиваются с трудной, но вполне разрешимой задачей выбора.

Наушники закрытого типа Monster Cable Beats by Dr. Dre Studio одни из не многих получили признательность любителей музыки. Эти наушники, с встроенным усилителем, способны значительно улучшить качество звучания недорогого плеера или телефона.

Примечательно, что к данным наушникам приложил свою руку известный американский репер Dr.Dre. Его идеология нашла отражение и в дизайне и звучании.

В комплекте наушников два провода. Один красный – стандартный, другой провод - превращается в гарнитуру, с которой можно слушать музыку, говорить с помощью микрофона и управлять плеером.

В сложенном состоянии наушники красиво упаковываются в компактный кейс, который можно цеплять за пояс.

Конечно дизайн наушников тривиальный в сравнении с дизайном других популярных брендов. Но потрясающее звучание и глубокие басы не разочаруют всех, кто решился купить наушники Monster Beats.

Наушники необходимо включать, чтобы работала система активного шумоподавления. В принципе они не могут работать без включенных батареек. Конструкция ушных капсул и специальная технология их изготовления обеспечивает комфортное прослушивание. Не оказывая давления, они хорошо держатся, выглядят красиво, регулируются под нужные размеры головы и буквально «пляшут» на голове. Чистота звука обеспечивается встроенным усилителем, работающим от расположенных в левом наушнике батареек.

Monster Cable Beats, конечно же, дорогие наушники, и это значительно снижает круг пользователей. Но если вам посчастливилось стать владельцем этого стильного аксессуара, вы, безусловно, сможете по достоинству оценить все его ключевые фишки. Это – активное шумоподавление, оглушительная мощность, потрясающие басы.


Похожие материалы: