Стоит ли пользователю iPhone 5S переходить на Android-смартфон?

iPhone

Эрик Шмидт главенствует в совете директоров корпорации Google. Накануне он призвал всех пользователей «яблочной» продукции активно переходить на устройства, управляемые более доступной операционной системой Android. Почитать размышления бизнесмена можно на его странице в Google+.

Так, по словам Эрика Шмидта, его многие друзья переходят с iPhone на топовые смартфоны Samsung. В частности, на Galaxy S4 и Nexus 5. Они оснащены лучшими экранами, работают быстрее, имеют удобный интерфейс. Зачастую они также дешевле Айфонов. Также, по мнению главы совета директоров Google, Android-смартфон станет великолепным подарком на праздники для пользователей iPhone. 

Шмидт уверяет, что сделав подобный переход юзеры «яблочных» устройств уже никогда не изменят свое решение. Все их данные будут храниться в облачной памяти, останутся резервные копии, в целом, у людей появится масса возможностей. Это отличный выбор для владельцев устройств «яблочного» производителя.

Также Шмидт привел интересную статистику, согласно которой количество пользователей смартфонами на операционной системе Android составляет уже восемьдесят процентов. Этот показатель будет неустанно расти.

От слов Эрик перешел до конкретных предложений. Так он привел простую схему перехода от iPhone на Android.

Так, он рассказал в деталях как переставить SIM-карту, выбрать контакты, синхронизировать информацию и цифровые данные. Представитель Google уточнил, что пользователям также стоит обратить внимание, каким браузером они пользуются. Лучше выбирать Chrome, а не Safari. Последний не настолько удобен и безопасен. Chrome же лучше по многим параметрам. Кроме того, он бесплатный.

На такой оптимистичной ноте бизнесмен и закончил свою речь. 


Похожие материалы: