Начались продажи устройства Piper для защиты "умного дома"

Piper

Начались продажи компактных устройств Piper, разработанных для одновременного контроля устройств «умного дома» и системы домашней защиты. Управляется Piper командами со смартфона.

Стандартный блок Piper состоит из панорамной (на 180) поворачивающейся камеры, умеющей к тому же увеличивать картинку по команде оператора. Помимо этого, Piper оснащен сиреной «выдающей» звук в 105 децибел и детектором движения. К тому же, при возникновении проблем с безопасностью, устройство сможет уведомить об этом владельца как по SMS, так и по email или push-оповещению.

Дополнительно использовав аксессуары класса Z-Wave, владелец системы может собрать различные приборы в единый комплекс. К примеру – подключить освещение к smart-выключателю Switch, чтобы в итоге удаленно с любого места через интернет управлять светом. Такое удаленное управление может понадобиться, когда например, система зафиксирует движение в доме и оповестит об этот хозяина, тот вполне может отослать обратно команду включить свет, чтобы напугать непрошенного визитера, да к тому же лучше заснять его на камеру.При этом, подобную процедуру вполне можно запрограммировать на автоматическое повторение используя приложение Piper.Дополнительно система оснащена сенсорами звука, освещения и влажности. Если вы решили осуществить продажу квартиры в Бутово, подобное устройство вкупе с системой "умный дом" может значительно повысить на нее стоимость.

Приложение Piper работает с любыми Android- и iOS-смартфонами и планшетниками. Стоит базовый комплект Piper $199, а с дополнительными тремя устройствами класса Z-Wave - $339.


Похожие материалы: