Когда следует расставаться с девушкой?

расставание

Очень часто в отношениях наступает такое время, что они меняются не в лучшую сторону. Речь идет не о переходе от «конфетно-букетного» периода к более размеренному в эмоциональном плане периоду отношений, а о более глубоких проблемах, когда начинают теряться привязанность и взаимопонимание. Часто люди в таких ситуациях пытаются продолжать отношения в надежде, что все само собой изменится, хотя существуют ситуации, при которых отношениям в любом случае придет конец, и это лишь вопрос времени. Давайте определимся, когда расставаться с девушкой, чтобы сохранить свои эмоциональные силы и время.

Когда нужно расстаться с девушкой:

  • Жесткие косяки: измена, неуважение, постоянные конфликты (здесь нужно чувствовать, связано ли это только с ее эмоциональным состоянием, или изменилось отношение к тебе), постоянная «нехватка времени» для общения.
  • Если девушка не соответствует образу. Парням тоже свойственно составлять образ девушки. Если девушка красива внешне, то хочется верить, что она красива во всем, а это зачастую совсем не так. И рано или поздно можно сильно обломаться, открыв глаза и поняв, что эта девушка не такая, какой ты ее представлял ранее. В таком случае нужно либо расставаться с девушкой, либо оставить отношения на уровне недвусмысленных периодических встреч.
  • Отсутствие будущего. Приходит понимание того, что у вас нет точек пересечения и общих планов на будущее, и в нем вы не видите себя вместе.
  • Ты не в ладах с собой. У вас с девушкой вроде как все неплохо, но ты чувствуешь, что отношения РЕАЛЬНО! препятствуют чему-то в твоей жизни, что у тебя есть какие-то свои нерешенные задачи, какие-то важные жизненные цели.

Знание и умение чувствовать такие ключевые моменты в отношениях помогут определиться, когда нужно расставаться с девушкой, а также добавят понимания в построении правильно развивающихся отношений.

И не надо бояться разрыва и максимально оттягивать срок его наступления: если что-то не так в отношениях, он все равно произойдет, рано или поздно. Но чем позже, тем это будет больнее из-за эмоциональной привязанности. А чтобы не так сильно расстраиваться по этому поводу, лучше познакомиться с другой девушкой, или может быть даже с десятком девушек. Если вы не мастер соблазнения, то в этом деле вам поможет коучинг по пикапу, который предлагает Александр Брайтсайд. После него у вас не возникнет трудностей при знакомстве и дальнейшем общении.


Похожие материалы: