Новые эмоции от прослушивания музыки с наушниками Monster Beats

Monster Beats

Многие связывают стремительную популярность сравнительно молодого бренда исключительно с удачной маркетинговой и рекламной кампаниями. Однако далеко не все знают, что его продукцией советуют пользоваться профессиональные музыканты и люди, имеющие большой опыт в звукозаписи. Все модели, представленные на beatscentre.ru, отличаются воспроизведением музыки в студийном качестве.

Мировое признание

Всемирный успех Monster Beats связывают прежде всего с его основателями – Андре Янгом и Джимми Йовайном. Это неудивительно, поскольку первый из них – опытный продюсер популярной музыки и известный исполнитель, а второй непосредственно занимается руководством группой звукозаписывающих лейблов. Кому как не специалистам в записи музыки знать, как она должна звучать.

Деятельность компании давно вышла за рамки выпуска одних наушников. Еще в 2012 г. увидела свет первая Монстер Битс колонка, в продвижении которой поучаствовали Ники Минаж и Фаррелл Уильямс. С тех пор технологии и разработки под логотипом с литерой «b» красного цвета задействованы в смартфонах HTC, ноутбуках Hewlett-Packard, автомобилях Chrysler и Fiat.

Не в последнюю очередь этому поспособствовал талант президента компании Люка Вуда, сначала занявшего с Beats большую часть мирового рынка наушников в премиальном и брендовом сегментах, а затем расширившим сферы ориентации до автоакустики и мобильных гаджетов.

Подробнее ознакомившись с ассортиментом, можно выбрать ушные динамики любой конструкции и стиля. Что касается дизайна, эргономических характеристик, материалов изготовления корпуса – то здесь все на высшем уровне, ведь к проектированию приложили руку такие законодатели моды как:

  • Lady Gaga;
  • LeBron James;
  • Justin Bieber.

Современные тенденции

Результатом ориентации на удобство пользования и высокую технологичность продукции стал выпуск переносной, малогабаритной колонки Beats Box Mini. Кроме этого, был запущен собственный музыкальный сервис Beats Music. Этот продукт, созданный на платной основе, стал еще одним амбициозным и значимым шагом компании.

Судьбоносным можно считать слияние с Apple, состоявшееся в 2014 г. и обошедшееся гиганту электронной техники в 3 млрд. долларов. Это должно стать новым витком в развитии, так как Тим Кук (глава Apple) неоднократно заявлял о продолжении больших инвестиций в музыкальные продукты и объединении наиболее перспективных команд.


Похожие материалы: