Игра "Петька и Василий Иванович 2. Судный день" появилась на Android-смартфонах

Петька и Василий Иванович 2. Судный день

Новая серия видеоигры о похождениях любимых героев «Петька и Василий Иванович 2. Судный день» официально вышла на платформе Android. Вы можете поискать ее на сайте Grand-screen.com: http://grand-screen.com/vzlomannie/. Действительно настоящая отечественная классика из игрового мира снова в действии ввиду того, что сама оригинальная игрушка с идентичным названием была представлена свету довольно давно, практически в самом начале 21 века, и была предназначена исключительно для игры на персональных компьютерах. Это самый настоящий квест, ну как практически и все иные игры, выходившие в данной серии.

Сюжет игры продолжает историю первой части игры. Впрочем, для того, чтобы получить удовольствие от второй части, вовсе не обязательно проходить первую - нам проведут небольшой исторический экскурс перед игрой. Графическая составляющая и интерфейс мало отличается от того, что мы видели в первой части. Единственное разительное отличие от первой части - здесь нельзя поиграть за Анку.

По сюжету герои игры пробуждаются после веселой ночки и пытаются вспомнить, что же произошло накануне. А просыпаются они не где-нибудь, а... на Лонг-Айленде! У героев игры стоит задача - удалить каким-либо образом микрочип из головы Василия Ивановича. Поэтому они отправляются в катакомбы и находят там... машину времени. Ну а дальше все "закрутилось-завертелось", и лучше вам самим об этом узнать, чтобы было интересно играть.

Сегодня можно отметить роль компании Бука, которая и занималась разработкой игры для мобильных версий. Так, в Android-версии данная игра полностью сохранила в себе полноценный оригинальный контент игры, но ввиду для работы на современных мобильных устройствах движок игры был полностью переписан с нуля. Портированием игры на Android занималась малоизвестная крымская студия Komar Games под контролем той самой «Буки».

Игра была выпущена на платформе iOS в мае этого года и продается в магазине Apple за 170 рублей. Что касается Android-версии, то она она появилась чуть позже - в конце августа.


Похожие материалы: