Первостепенные бытовые приборы

бытовая техника

Переезжая на новое место жительства, одна из первостепенных задач, которую необходимо решить, - это покупка новой бытовой техники. Благо предоставление крупными магазинами кредитов без процентов или по малой ставке позволяет оперативно решить проблему нехватки приборов.

Без него жизнь невозможна

Важность того или иного девайса - вопрос индивидуальный: для кого-то сложно представить свою жизнь без утюга или кофемашины, а кому-то жизненно необходимы игровые приставки для ежедневного отдыха после тяжелого рабочего дня. Обязательным остается только один пункт, связанный с поддержанием чистоты в квартире.

Уборка в доме

Обдуманный выбор сократит затрачиваемое время на наведение порядка. В зависимости от напольного покрытия, оптимальным станет:

  • швабра с распылителем. Позволяет эффективно произвести влажную уборку. Идеально подходит для паркета или ламината. При распылении малого количества воды предотвратит порчу материалов, содержащих дерево, от преждевременной потери первоначального вида. Позволит привести в порядок комнату за 10-15 минут;
  • пылесосы. Значительную часть ассортимента занимают недорогие пылесосы. Большое количество насадок, входящих в комплект, дает возможность эффективно навести чистоту, независимо от вида напольного покрытия. Чаще всего бюджетные варианты снабжены пылесборником в виде мешка, требующего периодической замены. Стоимость единицы зависит от производителя;
  • пароочистители. Универсальная техника, объединяющая в себе пылесос и швабру с распылителем. Позволяет удалить грязь из труднодоступных мест: между стыками керамической плитки, паркета, со стеклянных поверхностей. Контролируемое воздействие пара позволяет возобновить первоначальный блеск глянцевых поверхностей.

Консультанты в торговых сетях представляют популярные бренды, обращение к ним за помощью позволит получить информацию о преимуществах выбранных товаров.

Критерии выбора

По-прежнему на первом месте остаются бренд производителя и стоимость. В отличие от ноунеймов, крупные компании при плотной рыночной конкуренции не могут себе позволить выпуск низкокачественных товаров.

Выбирая из бюджетных моделей, предпочтительней остановиться на знакомой торговой марке, пусть даже у нее будет меньше функционала. В будущем это убережет от проблем с обслуживанием или поиском сервисных центров.


Похожие материалы: