Вы здесь

Российские туристы смогут воспользоваться "единым" билетом для посещения Абхазии

Опубликовано пн, 18/04/2022 - 23:41 пользователем ram32
Абхазия

Абхазия в этом году ожидает огромного наплыва российских туристов, что связано, в первую очередь, с закрытием из-за санкций других популярных туристических направлений. Абхазские и российские власти разрабатывают целую программу, направленную на улучшение условий поездки и отдыха россиян.

В Минтрансе России предлагают туристам воспользоваться "единым" билетом для посещения абхазских курортов. Онлайн купить билет на поезд в Абхазию по новому "единому" предложению можно уже сегодня, а отправиться в поездку – с 30 апреля. Данная услуга предоставляется "Единой транспортной дирекцией" и будет доступна до 30 сентября этого года включительно.

единый билет

"Единый" билет с пересадкой в сочинском аэропорту и на вокзале Адлера дает возможность побывать в Сухуме, Новом Афоне, Гаграх, Гудауте и Пицунде. Цена билета из Сочи составляет от 450 до 700 рублей (точная сумма зависит от места назначения). Оформлением "единого" билета "самолет и автобус" занимается сеть представителей Транспортной клиринговой палаты, купить билет "поезд и автобус" можно в кассе любого из железнодорожных вокзалов сети "ФПК".

"Единый" проездной в Абхазию позволяет туристу получить один общий билет на все доступные виды транспорта на всю длину маршруту, воспользоваться удобной стыковкой между рейсами и иметь круглосуточную поддержку и сопровождение.