Репозиторий UALinux обновлен - добавлены пакеты для Ubuntu 16.04

Репозиторий UALinux

Обновлен один из самых крупных неофициальных репозиториев игр и приложений для Ubuntu, поддерживаемый командой UALinux. В репозитории представлено около 390 игр и 600 приложений, из которых примерно 340 игр и приложений вы не найдете в официальном репозитории Ubuntu и в репозитории GetDeb.net. Частичный список приложений, доступных для установки, можно посмотреть по ссылке.

Репозиторий могут использовать также пользователи и других дистрибутивов, основанных на пакетной базе Ubuntu и Debian, например таких как: Linux Mint, Runtu, Netrunner, Pear OS, Trisquel и других. Пакеты программ в репозитории включают версии для 32-битных (x32, x86, i386) и для 64-битных (x64, amd64, x86-64) систем.

Необходимые действия для подключения репозитория описаны здесь.

Источник: https://ualinux.com/ru/47190-v-repozitorij-ualinux-dobavleny-pakety-dlya-ubuntu-16-04


Теги:

Похожие материалы:

Комментарии

Аватар пользователя milinsky

О, рассадник мальвари опять в строю.

Аватар пользователя Artem Pasko

Печально, что эти сволочи еще на плаву.

Аватар пользователя ram32

Почему сволочи-то? Может быть, я не в курсе чего-то?

Аватар пользователя drbream

Кто не знает чего они сволочи 
https://www.youtube.com/watch?v=Xbt06UlEX-8

Аватар пользователя Igor

Спасибо. Посмотрел высер на ютубе, и сразу захотелось подключить этот репозиторий.

Аватар пользователя тарасова

Соглашусь с предыдущим оратором. Автор видео - жертва телевизора. Все, кто хлопают ему в ладоши - такие же безмозглые хомячки, повторяющие мантры Киселева.

Аватар пользователя milinsky

Косяки этого репозитория появились задолго до событий на Украине. А автору блога я бы посоветовал удалить коммент вызывающий нацпол. Для этого есть соответствующие ресурсы.

Аватар пользователя Северус Люций Максимус Август

Правильно ли я понял, ЮАЛинукс все такие сволочи, потому что... У админа их группый в ВК, на его персональной страничке, на стеночке полно боевых картиночек с политотой?
smiley Просто трындец какое разоблачение. А я уж было запереживал.

Аватар пользователя milinsky

Нет, не правильно. Еще с момента появления в массах этого репозитория, несколько лет назад, при установки программ с него, устанавливался в добавок какой-нить софт. Либо сама программа была брендирована юалинуксом. Видать дабы люди журнальчики заказывали да диски с прочим барахлом. Вот и все. А тот к тут ищет на нацпол подоплепу просто балбес.

Аватар пользователя Artem Pasko

Портясающе, политоту развели в обсуждении этих наглых мальварщиков. Кто из патриотических соображений подключил их дистр - грац.

Добавить комментарий