Вы здесь

Английский язык – залог успешной карьеры

Опубликовано: ср, 21/09/2022 - 20:28
Английский язык

В наши дни современная молодежь пришла к выводу, что владение английским языком на высоком уровне открывает более широкие возможности при поиске хорошей работы. Если изучить вакансии многих интернет-рекрутментов, редко можно найти высокооплачиваемые должности без знания английского языка.

Это становится основной причиной, из-за которой родители отдают своих детей в школы с английским уклоном, а студенты записываются на специальные курсы, чтобы восполнить свои пробелы и достичь нужного уровня языка. В этом отношении у работающего населения возникает множество трудностей ввиду большой загруженности и не всегда стабильного, нормированного графика работы. Поэтому, даже оплатив полный курс обучения, не всегда получается регулярно посещать занятия и в полную силу впитывать полученные знания.

Английский язык

Несомненно, изучать английский язык гораздо проще в детском возрасте, нежели буду уже взрослым. И если вы хотите дать своему ребенку отличный старт на будущее, стоит рассмотреть обучение в специализированной английской школе. К примеру, в Питере можно рекомендовать обучение в кампусе британской школы CIS: https://cisedu.com/ru-ru/campuses/spb/. Все преподаватели тут имеют высокую квалификацию, а образовательная программа составлена профессионально, со множеством факультативов. Находится CIS International School в Приморском районе, на улице Мебельной, 11А.

В компаниях, тесно сотрудничающих с иностранными партнерами или с интернациональным составом работников, проблема языка становится особо острой. Нередко в таких случаях прибегают к помощи переводчика, но этот вариант общения все равно ставит барьер в установлении успешных партнерских отношений и в достижении поставленных целей. Более того, зачастую деловые переговоры содержат конфиденциальную информацию, которую нежелательно передавать сторонним лицам.

Самый верный выход из такой ситуации для многих компаний – корпоративное обучение английскому языку, предоставляемое многими языковыми центрами. В этом случае сотрудники могут повышать свои знания английского языка в кругу коллег, находясь в своем рабочем офисе и воспринимая информацию в привычной для себя атмосфере. Сегодня корпоративные языковые курсы строятся по такому принципу, который позволяет в легкой форме усваивать новый материал в сжатые сроки, не перегружая мозг слишком сложными конструкциями и правилами.

Английский язык

Для максимального погружения в языковую среду многие языковые центры привлекают к работе носителей языка. Так, если компания ведет сотрудничество с партнерами из Америки, именно преподаватель-американец сможет приобщить к особенностям разговорной речи своей страны, которая заметно отличается от речи жителей Англии.

Корпоративные языковые тренинги, как правило, проходят в игровой форме в непринужденной комфортной обстановке. Это помогает обучающимся не только усовершенствовать свой английский, но и получить удовольствие от общения, зарядиться положительной энергетикой. Такой подход позволяет научиться свободно изъясняться на английском, при этом избежав шаблонных языковых клише.

Не вызывает сомнений, что подобные тренинги будут намного результативнее, нежели традиционное обучение английскому по учебнику. Они позволяют мыслить нестандартно, расширяют кругозор, помогают приобщиться к языковой среде, надежнее усваивать материал. Ко всему прочему, корпоративные занятия по английскому языку в группах и мини-группах обойдутся значительно дешевле, чем индивидуальные занятия с репетитором.