Вы здесь

Обзор игры Aion. Как начать в нее играть?

Опубликовано пт, 01/04/2022 - 20:28 пользователем ram32
Aion

Человеческая фантазия способна создавать необычайные миры, со своими правилами и особенностями. Онлайн игра Aion наделена столь большим, интересным и живым пространством, что изучение может занять не одну неделю.

Aion - имя бога, правившего планетой Атрея. Он создал этот удивительный мир и населил его разными расами. К несчастью, одна из них, драконоподобные Балауры, сочли себя достойными силы равной их богу. Завязалась большая война, которая расколола планету на две части. Создания, жившие в гармонии, теперь неутомимо сражаются между собой.

Из трех фракций на выбор игроку предоставляются только две - Элийцы и Асмодиане. Балауры остаются неигровыми персонажами, которые пытаются поработить мир. После выбора расы и класса приходит время определиться со внешностью будущего героя. Но редактор настолько подробный, что это займет какое-то время. Много ползунков, параметров и оттенков, которые можно менять, добавлять и удалять. Это - один из плюсов данного проекта, благодаря которому она из года в год входит в ТОП онлайн игр для ПК. Но он не единственный.

Закончив с созданием уникального персонажа, его переносят в чудесный мир Атрея. Другие клиентские ММОРПГ не могут похвастать столь живым миром. Вода течет, листья на деревьях шелестят, волк пытается догнать кролика. Если постараться не попадать в радиус зрения животных, можно наблюдать, как они живут своей жизнью.

Aion

Однако придется вмешаться. Война продолжается, и нужны новые сильные бойцы. Выполняя задание, которые не ограничиваются "принеси-подай" системой, и убивая недоброжелательных мобов, герой прокачивает свой уровень, а с ним приобретает новые умения. К слову, движение во время боя дает существенные бонусы. Наступление вперед добавит к урону, отход увеличит показатель блока, а скольжение в стороны улучшит увороты.

Прокачавшись до 9 уровня, игрок сможет начать сюжетный квест. История продумана отлично и подается видеовставками. Став частью избранных героев, мы получаем крылья и возможность летать в некоторых локациях. Это необходимо для будущих сражений в воздухе с драконами и другой расой.

Но сначала нужно получить доступ к разломам. Это туннели в другие части разрушенного мира, где можно встретить враждебные фракции. Условием некоторых заданий будут PvP сражения с врагами вашей расы. Это еще одна отличительная черта Aion в мире клиентских MMORPG.