Обзор игрового автомата Dolphin Treasure от клуба Вулкан

Слот-машина «Dolphin Treasure» на протяжении долгого времени была популярна во многих мировых казино. Теперь же она доступна и в онлайн-режиме в клубе Вулкан. «Dolphin Treasure» удивит своей восхитительной графикой. Это слот с морской тематикой с потрясающим оформлением. Картинка морских глубин в лазурных тонах радует глаз, а подводные обитатели увлекут за собой в глубины океана и откроют все подводные сокровища. Действие происходит на 5 барабанах и 20 игровых линиях. Мини-игра позволит возрасти выгоде в несколько раз.

Геймплей

На барабанах используются всем привычные, традиционные символы игральных карт, а также значки в виде обитателей океана – рыбы, осьминоги, морские звезды и коньки и морская черепаха. В качестве значка wild выступает изображение заката. Если один или больше wild-символов выпадут на игровом поле, игрок сорвет двойной куш, а изображение заката украсит дельфин, выпрыгивающий из воды. А пять wild-символов, собранных на одной активной линии – самое настоящее везение, потому что это даст максимальный джек-пот!

Конечно, как и у большинства слот-машин, самым важным символом является скаттер. В «Dolphin Treasure» это сундук с золотыми монетами. При выпадении трех и более скаттеров, в награду дается 15 фриспинов. В бонусных раундах все призы утраиваются. Также во время фриспинов есть возможность получить еще 5 бесплатных игр. Стоит отметить, что бонусные раунды в «Dolphin Treasure» щедрее, чем во многих других автоматах от компании Aristocrat. Особенно, если воспользоваться бонусами от клуба Вулкан: http://vulcan-apparat.com/club/.

Dolphin Treasure

Бонусная игра

Мини-игра способна увеличить выигрыш в два или четыре раза. Для этого в момент очередного выигрыша нужно нажать кнопку Gamble. Будет предложено выбрать цвет или масть карты. Если игрок угадает цвет карты, прибыль автоматически удвоится, а если будет угадана масть, то все, что было заработано, увеличится в четыре раза.

Размер минимальной ставки равен двум кредитам, но по желанию игрока ее возможно повысить в любое время. Максимальный же размер общей ставки – 100 кредитов или 2000 монет за игру. Теоретическая возможность выигрыша составляет 94,88%.

Те, кто любят простоту в игре, по достоинству оценят эту слот-машину несмотря на отсутствие в ее программе сложных комбинаций. Возможность делать ставки, не тратя много денег, позволит максимально долго наслаждаться процессом. Захватывающее погружение в игру с головой гарантировано!


Похожие материалы: