Обзор игрового автомата Siberian Storm

Слот «Сибирский Шторм» от разработчика IGT уникален благодаря возможности выиграть 720 способами. Этот автомат имеет необычный дизайн и украшен изображением белого тигра. Высококачественная графика и звуковое сопровождение автомата позволяют игроку получить максимум удовольствия от игры. Вы можете ознакомиться со слотом по ссылке: игровые автоматы 777 играть онлайн на деньги.

Игровой процесс

Конструкция «Сибирского Шторма» стандартна: пять барабанов и 720 линий выплат. В дизайне слота, в первую очередь, используются белые цвета, соответствующие окраске тигра и гамме среды его обитания. Символы автомата яркие и хорошо прорисованы: позолоченный коготь; могучий тигр, глаз тигра; обычный тигр, кольцо из изумруда и, конечно же, логотип с надписью «Siberian Storm».

Символ «Дикий», функцию которого в игре исполняет дикий тигр и «скаттер» символ, являются специальными символами, обладающими особым функционалом. Слот «Сибирский Шторм», принадлежащий к автоматам семейства «FireHorse», имеет высокий процент выплаты – около девяносто шести процентов.

Особенности ставок

«Siberian Storm» хорош, как и все игровые автоматы на деньги от IGT. Для того, чтобы начать игру, игроку необходимо установить номинал монет, который будет использоваться. Размер минимально возможной ставки составляет пятьдесят кредитов и устанавливается автоматически. Слишком большая ставка на практике компенсируется количеством активных линий. Слот просто создан для игры по-крупному. Размеры ставок и номинал устанавливается в интерфейсе автомата. Режим автоигры, доступный в устройстве, более полезен тем, кто не хочет отвлекаться от игры во время важных дел.

Siberian Storm

К особенностям «Сибирского Шторма» стоит отнести и опцию MultiWay Xtra, которая улучшает шанс на победу многократно. Функция позволяет выигрывать даже тогда, когда от одного до нескольких символов открываются на полосах выплат. Стоит отметить, что комбинации читаются в слоте с двух сторон, то есть как справа налево, так и слева направо.

Слот «Сибирский Шторм» доступен во многих онлайн-казино. Очень важно помнить, что приложений для Айфон и Андроид устройств нет. Так, встретив версии на обозначенных платформах, геймер должен понимать, что это разработка сторонних компаний.

«Сибирский Шторм», как правило, не разочаровывает ни одного любителя азартного времяпрепровождения. Бонусные раунды и бесплатные вращения, доступные после выпадения на игровом поле трех глаз тигра, могут заметно обогатить счастливого игрока. При выпадении во время фри-спинов заветной комбинации, игрок повторно получает приз и может довести сумму бесплатных вращений до двухсот.


Похожие материалы: