Обзор игрового видеослота Bank or Prank

Главные герои из онлайн игры «Банк или пранк» на первый взгляд могут показаться абсолютно не похожими друг на друга. Один из них – это довольно мрачный тип, банкир, имеющий неуклюжий двойной подбородок, который никогда не расстается со своей сигарой, а второй – это худой шут, с мерзкой беззубой улыбкой, постоянно глумящийся над своим напарником. Оба главных героя способны порадовать игрока, огромным количеством бонусов, призов и многого другого. В игре доступны достаточно интересные функции. Давайте рассмотрим их подробнее. Ну а проверить самостоятельно вы можете по ссылке: слот машина играть бесплатно Вулкан.

Геймплей

Онлайн игра «Банк или пранк» имеет игровую систему с пятью вращающимися барабанами, а также пятнадцать ячеек для картинок, расположенных на главном игровом поле. Правилами игры не предусматривается наличие активных линий. На основном игровом кону должно стоять всегда сорок монет. Стоимость этих монет игрок должен выбрать самостоятельно. Их стоимость варьируется в пределах от сорока центов до сорока евро за одно вращение. Игра «Банк или пранк» предлагает игроку опробовать такие функции, как стандартные картинки и наличие четырех особых символов, бонусы на особую тематику, призовые раунды и бесплатные вращения.

Bank or Prank

Как выиграть?

В данном онлайн слоте используется двести сорок три способа для составления выигрышных последовательностей из стандартных картинок. Абсолютно любая из выигрышных комбинаций должна состоять не менее, чем их трех одинаковых изображений. Причем начинаться она должна с первого барабана в направлении слева направо. Сумма денежной выплаты будет определена по номиналу монет, а также коэффициенту умножения, которой рассчитывается из полученной последовательности. В данной игре его величина будет варьироваться в пределах от пяти до четырехсот. Данные показатели будут перемножены (коэффициент и номинал монет). Бывают такие ситуации, когда за одно вращение образуется несколько выигрышных комбинации. В этом случае они суммируются. Раунд на удвоение не предусмотрен.


Похожие материалы: