В чем плюсы шкафа-купе на заказ?

шкаф-купе

Шкаф-купе — это то, что успешно заменяет гардеробную комнату, особенно он кстати в малогабаритных квартирах. Благодаря интернету мы можем не ходить по куче мебельных магазинов, а рассмотреть их на сайте производителя. К примеру, на странице компании "Муром-мебель" вы можете выбрать как один из готовых шкафов, так и оставить заявку на  изготовление мебели на заказ.

После того, как вы сделали заказ, к вам обязательно приходит квалифицированный мастер-обмерщик, который расскажет, какой может быть комплектация шкафа именно для того места, где вы его хотите установить. Это может быть спальня или прихожая, а если есть большая лоджия, то даже там многие ставят шкафы-купе.

Такой шкаф удобен тем, что он занимает неиспользуемое пространство в вашей квартире, и при этом имеет ту систему хранения, которая удобна для вас и была сконструирована исходя из ваших запросов. Раздвижные стенки могут быть выполнены из стекла или иметь зеркальную поверхность. Если поверхность из МДФ или пластика, на нее можно нанести любой рисунок. То есть, предмет мебели становится еще и элементом декора. Все зависит от вашей фантазии.

шкаф-купе 

Места хранения можно сделать с полками, с вешалами для длинной и для короткой одежды и даже для галстуков, то есть организовать в небольшом пространстве удобную гардеробную. В таких шкафах-купе всегда найдется место даже для крупных предметов, например гладильной доски. Фурнитуру также можно подобрать по своему вкусу. Такой шкаф-купе станет эксклюзивной мебелью в вашей квартире, ведь он изготовлен на заказ и индивидуален.

После того как вы обговорите все мелочи, касающиеся вашего будущего шкафа-купе, и будут произведены замеры, нужно составить договор, указав в нем все важные пункты, в том числе сроки изготовления. Иногда мелочи в результате оказываются основными факторами, влияющими на качество. Вам посчитают стоимость, и, если вас она устраивает, то можно подписать договор на исполнение заказа.

Итак, у вас в доме появится удобная гардеробная, заключенная в форму шкафа-купе.


Похожие материалы: