Обзор Android ТВ-приставки H96 Pro

H96 Pro

Сегодня я хочу рассказать об относительно новой Android ТВ-приставке H96 Pro, которую можно приобрести по ссылке alfabox.com.ua. Данный ТВ-бокс основан на чипе Amlogic S912, который является одним из лучших решений для такого класса устройств в 2017 году. Это мощный и в то же время бюджетный процессор, посудите сами: 8 ядер A53, работающих на частоте до 2 ГГц, шустрый видеоускоритель Mali-T820MP3, а также интегрированная поддержка USB 3.0.

Но вернемся к самой приставке H96 Pro. Что же может предложить нам производитель за 4000-5000 рублей?

H96 Pro

Характеристики H96 Pro

  • CPU: Amlogic S912,
  • GPU: Mali-T820MP3,
  • RAM: 3 Гб,
  • ROM: 16 Гб,
  • ОС: Android 6.0,
  • Разрешение: до 4K UHD,
  • Интерфейсы: Wi-Fi и Bluetooth,
  • Разъемы: HDMI 2.0, AV, 4 USB, Ethernet, SPDIF.

H96 Pro

Дизайн

H96 Pro выполнен в стандартном для ТВ-бокса дизайне: прямоугольный корпус со скошенными углами. Верхняя часть пластикового корпуса - глянцевая, что можно считать как плюсом, так и минусом (как известно, глянец хорошо собирает пыль). Стильная подсветка позволяет понять, когда устройство работает (синий цвет), а когда выключено (красный). Основная часть разъемов выполнена на задней части, по краям расположены лишь USB.

Функциональность

Устройство работает под управлением Android 6.0 с оболочкой KODI 16.1, которая облегчает использование домашнего кинотеатра с пультом управления. Каждое приложение использует собственную плитку, что обеспечивает легкость переключения между ними. Устройство работает шустро, а современная версия Андроида позволяет использовать широкий выбор программ.

Свои функции H96 Pro выполняет на ура: поддержка огромного числа видео- и аудиоформатов позволяет забыть о проблеме несовместимости, а если добавить сюда возможность вывода изображения в разрешении 4K, то такая смесь может удовлетворить даже самых требовательных фанатов видео. Графический ускоритель Mali-T820MP3 на данный момент позволяет запускать даже самые тяжелые игры, что отлично дополняет возможности устройства.

Одним словом, H96 Pro стоит брать!


Похожие материалы: