Вы здесь

Что никогда не нужно делать перед интимной близостью?

Опубликовано сб, 16/04/2022 - 22:38 пользователем ram32
секс

Для новичков это нужно заучить как правило, для опытных – наконец, понять, в чем же была проблема и причина ваших конфузов и неудач. От защиты от половых инфекций до предотвращения сухости влагалища и нежелательного испускания газов, вот 6 вещей, которые лучше не делать перед сексом.

Чего лучше не делать

  • Не принимайте антигистаминные препараты. Это те, которые пересушивают слизистую оболочку носа во время насморка. Но они могут «высушить» и другие части тела, например, влагалище. Даже если вы будете очень возбуждены, простые капли в нос могут все испортить.
  • Не ешьте острую пищу. Продукты в принципе влияют на запах вагины и ее вкус. А острая пища может вызвать вздутие живота, газы. Кроме того, остатки пищи во рту могут попасть на гениталии мужчины, а затем и к вам во внутрь, и наоборот – а это чревато неприятным жжением.
  • Не пейте слишком много. Сильное опьянение притупляет ощущения и может мешать достичь оргазма – как женщинам, так и мужчинам. Да и, в конце концов, человек может просто не возбудиться из-за переизбытка алкоголя. Даже если вы закажете фаллоимитатор для вашей девушки - не факт, что он поможет ей получить удовольствие в состоянии сильного опьянения.

секс

  • Не используйте электрическую зубную щетку. Звучит странно, но использование такой щетки и спиртосодержащей жидкости для полоскания рта делает вас более уязвимыми к половым инфекциям. Дело в том, что щетка может вызывать микротрещины в деснах, а спиртосодержащие жидкости высушивают и раздражают слизистую. В результате бактериям и вирусам становится легче проникнуть в организм.
  • Не брейтесь. Не совсем, а непосредственно перед сексом. Лучше это делать за день до предполагаемой встречи, чтобы дать всем случайным порезам и ранкам зажить. Иначе через них можно заразиться герпесом или ВИЧ.
  • Не используйте пищу в качестве прелюдии, в частности, в качестве смазки в области гениталий. Это может вызвать раздражение, аллергическую реакцию и дрожжевую инфекцию у женщин.