Вы здесь

Почему курьерская служба доставки заинтересована в оперативной работе?

Опубликовано пн, 11/04/2022 - 18:27 пользователем ram32
служба доставки

Компания "КУРЬЕР СЕРВИС ЭКСПРЕСС-А" осуществляет быструю перевозку и доставку грузов по всей России. Своевременность доставки обусловливается потребностями клиентов в отправке и получении товаров и продукции в определенное время. Например, перевозка овощей с поля на место хранения и в другие пункты назначения производится в определенный сезон. Невыполнение этого условия вызывает порчу овощей и делает перевозку бесцельной. Своевременность предусматривается договором или планом.

Срочность перевозки курьерской службой доставки зависит от характера груза и определяется временем, затраченным на его фактическое перемещение с места отправления до места назначения. Оно включает время ожидания в пункте отправления от начала принятия груза до его перевозки, время на перевозку и ожидание в пункте назначения до момента сдачи получателю.

служба доставки

Своевременность и срочность доставки грузов достигается полной согласованностью в режиме и организации работ транспорта и пожеланий клиентов. Это весьма важный фактор эксплуатации автотранспорта. Сокращение сроков перевозки всецело зависит от организации операций по отпуску и приему товара клиентами, а также от рациональной организации погрузочно-разгрузочных работ и скорости движения подвижного состава.

Транспортные организации и заказчики одинаково заинтересованы в срочности доставки грузов. Сокращение сроков перевозки должно материально стимулироваться. Перевозимый товар доставляется получателю без каких-либо его изменений - порчи, повреждения и частичной утраты. Компания отвечает за сохранность продукции во время перевозки. На полную или частичную утрату, а также порчу груза составляется акт при сдаче его получателю.