Игровые автоматы Золото Партии

игровые автоматы демо

Есть игровые аппараты, которые выделяются своей оригинальностью, запоминаются необычным исполнением. Слот о золоте правящей партии Советского Союза пользуется популярностью у многих жителей постсоветского пространства, у всех любителей истории и ценителей качественной игры.

В эмуляторе на пяти катушках изображены ценности советских людей — спутник и знак качества, символика Олимпиады 80, автомобиль «Запорожец». Также на барабанах разместились изображения Ленина и советских денег, крейсера «Аврора», герба СССР. Сопровождается игровой процесс бравурными советскими мелодиями.

Демоверсия и таблица выплат эмулятора

На портале клуба Спинсити посетители смогут в игровые автоматы демо играть без вложения денег. Если у игрока появится желание играть на реальные деньги, то нужно пройти регистрационные процессы, открыть депозит, создать учетную запись.

Перед стартом надо посетить таблицу выплат, чтобы узнать условия игры. Выигрышные расклады составят от трех до пяти одинаковых картинки на активной полосе. Если покажутся одновременно пять гербов, то ставка игрока будет умножена в десять тысяч раз. Столько же картинок с крейсером «Аврора» станут множителями на 1917.

Характеристики и особенности оригинального эмулятора

В аппарате от фирмы Уникум двадцать одна линия. Активирует полосы игрок на свое усмотрение. На выбранные полосы делают ставки. После этого можно запускать барабаны кнопкой Пуск, или перейти к автоматическому режиму.

Специальные символы и призовые раунды:

  • Изображение Ленина выступает Вайлдом. Дикий знак сможет при необходимости заменять прочие символы.
  • Турнир «Конверт» начинается после появления на экране трех и более изображений денег. Надо угадывать, в каком пакете деньги. Пустой конверт ведет к окончанию раунда.
  • Если покажутся более двух спутников одновременно, то начинается игра с запуском ракеты на Луну или Сатурн. Если ракета долетит, то игрок получает призовые баллы. Но полет может оказаться неудачным, тогда призов не будет.

Риск-раунд начинается по желанию пользователя после успешной прокрутки барабанов. Выигрыш делают ставкой. Если правильно угадать цвет определенного сектора курантов, то поставленные ресурсы удвоятся.

игровые автоматы демо

В случае ошибки ставка будет аннулирована. Можно в любой момент вернуться к основной игре. Аппарат понравится всем пользователям, но особенно будет интересно тем игрокам, кто оценит остроумие разработчиков.


Похожие материалы: