Обзор игрового видеослота Fruit Cocktail. Классический фруктовый автомат

Технические инновации стали неотъемлемой частью жизни. В индустрии игровых автоматов появляются новые модели, более функциональные и продвинутые, вытесняя старые аппараты. Однако это правило применимо не ко всем. В качестве исключения выступает прославленная модель «Фруктовый Коктейль», которую предлагает Вулкан Вегас официальный сайт. Этот аппарат востребован азартными игроками разных поколений и сейчас. Невзирая на совершенство технологий современных игровых аппаратов, «Fruit Cocktail» всегда будет источником светлой грусти по ушедшей эпохе, когда ни одно казино на территориях бывшего СССР не обходилось без «Фруктового коктейля».

Все меняется, кроме крупных призов

Разработчиками игрового автомата, не поскупились и заложили в него возможность играть бесплатно. Увидеть заветную комбинацию на экране можно без прохождения регистрации и отправления платных смс. Однако вся изюминка азартных игр в том, что нажимая на кнопку старта, каждый раз на кон ставятся с таким трудом заработанные деньги, чтобы в перспективе сорвать большой куш или получить необычные бонусы.

Правила игры будут хорошо известны практически каждому гостю. Ведь, по множеству автоматов от компании Igrosoft, будет понятна и конструкция игрового слота «Fruit Cocktail». В основе игры лежит 5 барабанов и 9 игровых линий, а размер выигрыша определяется сочетанием различных иконок фруктов и ягод: арбузов, лимонов, яблок, груш, клубники и вишни. Лучшее сочетание из фруктов имеет название аналогичное самому аппарату – «Фруктовый Коктейль». Эта комбинация приносит джекпот. Но и в ней существуют разные варианты, наиболее желанный из которых – с клубникой во главе.

Fruit Cocktail

Заветная цель – бонусный уровень

Как было сказано выше, игра на автомате доступна без регистрации и смс. Не стал исключением и дополнительный уровень. Однако в полной мере оценить все перспективы игры в него получится лишь в условии неподдельного азарта и настоящего риска. В бонусном раунде игроку открывается еще одно специальное поле. На нем цепочка фруктовых иконок окружает три барабана. При каждом их запуске выпадает комбинация из 3-х случайных фруктов. Далее по цепочке начинает перемещаться огонек удачи. Он остановится на одной из открытых для игрока ячеек. На первый взгляд непонятные, правила бонусного раунда легко осваиваются уже на второй попытке, и путь к успеху становится не так тернист, как могло показаться.

Кто бы что ни говорил, но автомат по-прежнему будоражит миллионы азартных игроков. Ведь его щедрость не имеет предела.


Похожие материалы: