Обзор игрового видеослота Pharaoh's Gold II

Загадки об истинном происхождении фараонов до сих пор будоражат воображение многих. Вдруг инопланетная цивилизация и впрямь имеет отношение к самому Древнему Египту? Столько тайн таят в себе величественные пирамиды! Тематика родины Нила затронута в автомате Pharaohs Gold II. Только самые любознательные игроки смогут докопаться до похороненных в пустынях загадок. Это уже не новые игровые автоматы, но они по праву считаются настоящей классикой видеослотов.

Таинственный игровой слот о наследии фараонов

Не только пирамиды находятся в распоряжении Египта, но и сокровища. Богатства, которые хранили фараоны множество веков, теперь доступны для каждого желающего поиграть. Какие же характеристики имеются у автомата? Пять барабанов, выборочных девять игровых линий, автостарт. Плюс, есть знакомая многим игра на удвоение монет и бесплатные вращения. Но чтобы получить бесплатные попытки, нужно добиться кое-какого результата. Они даются, как только выпадают три одинаковых символа с изображением пирамид. Подобный режим может серьезно исправить ситуацию в бюджете игрока. Например, если до этого его финансы шли в минус, то бесплатные вращения дадут шанс не только вернуть потерянное, но и приобрести новое. Не во всех игровых автоматах есть возможность бесплатных вращений. Но, как правило, тогда они это чем-то компенсируют.

Компания Novomatic постаралась сделать так, чтобы поклонники тематики Древнего Египта не остались разочарованными. Скарабеи, сфинксы, свитки, кошки и пирамиды будут попадаться на глаза в течение всей игры.

Pharaoh's Gold II

Игра на удвоение: испытание интуиции

Любители артефактов сразу отыскали в слоте что-то свое. Одна из причин популярности автомата – имеющаяся в нем риск-игра, пришедшая еще с самой первой версии. Вторая же часть ничем не уступает и всегда дает шанс увеличить вдвое полученный выигрыш. Для попытки только нужно перейти в другую зону и угадать масть представленной карты. Шансы выиграть велики, но и от проигрыша никто не застрахован. Стоит довериться своей удаче и рискнуть!

Тутанхамон способен менять лица. Он может поменяться в другой символ, чем поможет игроку сложить нужную комбинацию. Но даже на этом не заканчиваются его возможности. Он удваивает суммы, оказываясь в победной цепочке. Особенной удачей считается пять символов с изображением фараона, которые способны увеличить выигрыш на девять тысяч монет.


Похожие материалы: