Обзор видеослота Cave King от игрового клуба Вулкан

Компания H5G постаралась на славу! На радость всех любителей мультфильмов серии «Флинстоуны» или «Ледниковый период», игровое пространство пополнилось интереснейшим слотом «Cave King». Сюжет игрового автомата развернулся в доисторические времена. Динозавры, саблезубые тигры, мамонты — всех этих удивительных животных встретит на своем пути каждый геймер. Помимо невиданных существ, слот может похвастаться своей щедростью.

Вулкан онлайн клуб с автоматом «Cave King» предлагают игрокам сорок способов выиграть деньги. Приятной неожиданностью стало то, что автомат сможет порадовать и любителей мобильных устройств. Графическое оформление устройства просто великолепно и позволит всем без исключения геймерам насладиться игрой. К слову, главную роль в слоте играют охотники.

Удачным дополнением игрового процесса служат бонусы, активирующиеся и одаряющие игрока большой суммой средств. Вообще, выиграть в «Cave King» большую сумму можно множеством способов.

Символика автомата

Карточные символы являются самыми простыми и приносят самые маленькие выигрыши (от пяти до пятидесяти кредитов). Символы с доисторическими животными принесут гораздо больше призов. Такие изображения подарят игрокам до ста кредитов. От ста пятидесяти до двухсот пятидесяти кредитов принесут геймерам динозавр и саблезубый тигр. Вместе с тем, самыми щедрыми в игре являются изображения пещерного царя и его жены. Увидев их, игрок может рассчитывать на пополнение своего баланса на сумму до семьсот пятидесяти кредитов!

Cave King

Бесплатные спины в онлайн-клубе Вулкан становятся доступны для игрока в тот момент, когда на игровом поле появляются как минимум три специальных бонус-символа. В том случае, если по окончании раунда фри-спинов на экране выпадет символ с изображением арфы, выигрыш увеличивается в размере от трех до десяти раз.

«Дикий» символ способен заместить любое изображение, для того, чтобы комбинация в итоге стала выигрышной. От трех до пяти таких символов приносят выигрыш в размере от пятидесяти до двух с половиной тысяч кредитов. Помимо этого, игра порадует геймеров наличием «скаттер» символа, изображенного в виде красивой короны. Чем больше «скаттеров» появляется на экране, тем больший выигрыш ждет игрока.

Игровые ставки

Ставки «Cave King» предоставляют игроку свободу действий. Так, диапазон от одной сотой кредита до десяти целых на линию делает автомат, подходящим для всех игроков.

Таким образом, слот «Cave King» от игрового клуба Вулкан идеален с точки зрения отдачи для игрока. Даже немного поиграв, можно убедиться в том, что автомат действительно щедр.


Похожие материалы: