Обзор видеослота Naughty Girls Cabaret от игрового клуба Фараон

Этот азартный слот от игрового клуба Фараон можно смело назвать уникальнейшим из всех игровых автоматов, по той причине, что он посвящен кабаре. Казалось бы, тема, которая как минимум, заинтересует всех мужчин, но додумались сделать такой слот только совсем недавно. Он отличается замечательной и достаточно тонко сделанной графикой, которая была подготовлена компьютерным трехмерным моделированием и хорошей работой профессионального художника. Надо отметить особенную привлекательность главных героинь, ради которых стоит посидеть немного за этим уникальным слотом.

Механика игры

Игровой клуб Фараон предоставляет вам возможность сыграть в Naughty Girls Cabaret и получить множество положительных эмоций. Итак, тут применяются 5 барабанов, как и в большинстве других слотов. В автомате широко используются двадцать линий, на которые распределяются выигрышные комбинации, на экране постоянно висят пятнадцать игровых символов. Чило линий игры можно менять по собственному усмотрению. Ставки в игре могут меняться в самом широком диапазоне – от простых центовых и до 20 кредитов на одну монету. Ставка может дойти до 4000 условных кредитов максимум, что порадует всех хай-роллеров и игроков с хорошими кошельками. Самый большой выигрыш в данном видеослоте достигает 5000 ставок, поставленных геймером перед выигрышем. Также тут есть игра на удвоение, чтобы увеличить выигрыш: нам дают перевернутую карту, и мы должны попытаться угадать ее цвет. Если это удается сделать, выигрыш удваивается. Если же игрока постигла неудача, то он теряет все выигранное за раунд.

Naughty Girls Cabaret

Игровые картинки

В роли игровых картинок используются обозначения четырех красавиц в разных эротических позах, одетых в сценические яркие костюмы, или практически не одетых. Также применяются символы игровых карт в виде обозначения их номинального достоинства цифрами и буквами, и еще специализированные символы, о которых стоит рассказать отдельно.

«Дикий» символ отличается просто надписью и заменяет все прочие символы, кроме других специализированных, а выпадает только на 2 и на 4 барабане. Причем, выпадая на двух одновременно, он занимает эти барабаны целиком, превращаясь в картинку двух соблазнительных девушек, и увеличивает число выигрышей намного сильнее. Бонус-символ, если выпадает по три подряд, дает игроку вращение колеса фортуны, выполненного в виде рампы на подмостках кабаре – его вращение выбирает игроку какие-нибудь случайные выплаты или бонусы. Скаттер-символ может давать выигрыши в любой позиции, он не зависит от числа игровых линий. А если выпадают 3 скаттера, геймер получает двадцать фриспинов подряд, по истечении которых ему придется выбрать из трех карт, где любая принесет дополнительный бонус.


Похожие материалы: