Стоит ли ставить на топовые команды в киберспорте?

Все мы прекрасно понимаем, что сидя на одном месте ничего заработать невозможно. И порой хочется заглянуть в интернет и попробовать что-то новенькое, например, ставки на киберспорт: http://cs16-csgo-css.ru/. Но, чтобы понять все тонкости, все-таки придется использовать не только свой разум, но и попробовать почитать все условия и правила игры.

Так стоит ли ставить на лидера?

Для примера рассмотрим игру в CS между Jalapeno и Team Spirit. Если рассматривать показатели за прошлые годы, то они отличаются между собой. То есть, люди больше ставок делают именно в то время, когда начинают понимать, что на всем этом можно заработать неплохие деньги. Если бы кто-то сделал ставку на Team Spirit по уровню, указанному в таблице, предложенной на сайте, то тут можно заметить, что от ставок на известную команду можно было заработать 8%.

Наверное, кому-то покажется, что для такой популярной команды, как Team Spirit какие-то 8% покажется мало, то рассмотрите изначально всю ситуацию. Надо все состыковать с суммой ставки, которую вы ставили, да и время, когда была использована одна и та же команда.

киберспорт

Со временем их показатели увеличились, и теперь уже находятся на примерном уровне 74%. Это означает, что при общей сумме, превращая проценты в деньги, вы получаете все те же деньги, почти в двойном размере.

Если взять команду Jalapeno. Логично, конечно, было бы подумать, что на данный момент Team Spirit мог бы быть единственным фаворитом, резко снизили свои параметры и все так же остались на не столь прибыльном уровне.

Но в действительности все давно не так, ведь Jalapeno уже несколько лет тому назад давала дополнительные 7% прибыли, и это при каждой ставке. В общем, основной уровень ее показателей постепенно увеличивается, в одно время он даже превышал 78%, при сравнении со Spirit. А это означает, что и шансов на прибыль по итоговым подсчетам за все последние три года были намного выше.

Совпадений в этом деле просто нет. Если рассмотреть факт, что команда Jalapeno приносила прибыль не меньше 13 процентов, то для Team Spirit этот процент вполне существенна. Но даже при столь необычном раскладе, киберспорт не всегда увлекает современную молодежь, да и ставка не должна быть менее выбранного коэффициента.


Похожие материалы: