Вы здесь

Как никогда не срываться? Читмил

Опубликовано пт, 14/01/2022 - 22:12 пользователем ram32
пицца хрещатик

Срывы - это основа проблем у большинства девушек в основном, которые просто мешают стать на истинный пусть наконец начать здоровую, новую жизнь. А что если можно делать плановые зажоры, есть всё, что хочется, любимые вкусняшки, пиццу, пирожные, суши в Киеве? При этом выглядеть отлично! Звучит, как какая-то волшебная реклама. В этой статье будет идти речь о читмиле - о плановом нарушении правильного питания, которое будет только в пользу.

Наверняка, многие слышали такое слово «читмил». Оно переводится, как "обман едой", но у большинства людей оно ассоциируется с профессиональными спортсменами. Читмилы могут делать те люди, которые большую часть времени привыкли кушать с дефицитом калорий. Рацион девушки, которая худеет, выглядит как ровная линия, иногда с какими-то падениями в плане калорийности. И если у девушки постоянное затишье, также это касается и тренировок, то естественно происходит адаптация и никаких изменений. То есть, человек стоит на месте или даже набирает вес.

Ну а если, возьмем к примеру, одну неделю с понедельника по субботу девушка правильно питается, и в воскресенье делает читмил (один прием пищи, где она полностью расслабляется), и идёт плавное повышение калорийности, то это будет восприниматься организмом, как встряска. И процессы будут работать уже по-другому.

суши киев

Теперь поподробнее. Что такое читмилы?

Количество читмилов, которые можно проводить, зависит от жировой прослойки человека. Естественно девушкам или парням, у которых меньше 15% жировой прослойки (довольно худенькие), можно проводить читмилы чаще, примерно один раз в неделю. Ну а если у девушки или у парня проблемы с лишним весом, у них жировая прослойка выше чем 15%, то они могут проводить такие встряски раз в две или три недели.

Для начала очень важно выбрать правильный день для читмила. Возможно, это будет суббота, где вы сможете посидеть вместе с друзьями возле озера, на пикнике, или это будет в пятницу после тяжелой работы, когда вы сможете съесть пиццу на Хрещатике.  Совершенно нет необходимости делать встряски в определенный день недели.

Нужно примерно посчитать, когда будет возможность что-то покушать вкусненькое, и делать читмил именно в этот день. Очень важно понимать, что в день встряски нельзя есть вкусняшки вместо полезной еды. Нет, нужно делать всего лишь один прием пищи, где употребляется вся вредная еда. Но в остальное время рацион остается полезным.

пицца хрещатик 

При этом ни в коем случае нельзя винить самого себе после такого приема пищи, плакать и думать, что всё потеряно! И не в коем случае не стоит делать разгрузочные дни. Просто продолжать рацион с пониженной калорийностью, который и был до этого.

Что касается времени для читмила, то желательно употреблять вкусняшки до обеда или в обед. Постарайтесь со временем прийти к такому образу жизни, чтобы каждый день не срываться на разные вкусности.

Если вы живете в Киеве, то советую заказывать в заведении "Mister Cat": mistercat.com.ua. Вы сможете ознакомиться с подробным составом каждого продукта, а бесплатная доставка у них работает круглосуточно. Также в этих ресторанах действует акция "Заберу сам -21%", которая дает 21-процентную скидку, если вы откажетесь от доставки и заберете товар самостоятельно. Так вы сможете сжечь немного калорий и частично "отработать" вкусную пиццу или суши.

Статья подготовлена в сотрудничестве с сетью ресторанов "Mister Cat": 
mistercat.com.ua
(044) 228-3-228