Вы здесь

Накрутка просмотров на YouTube: преимущество услуги

Опубликовано сб, 30/04/2022 - 19:16 пользователем ram32
youtube

Создание своего канала на YouTube - это хороший способ рассказать другим людям о своих увлечениях. Чтобы о вас и о вашем канале узнало как можно больше людей, необходимо его продвигать.

Каждый видеоблогер занимается продвижением. Чем больше подписчиков, тем популярнее будет канал. Некоторые блогеры для раскрутки применяют разные способы, одним из которых является накрутка просмотров. Заказать накрутку на YouTube, как и в других соцсетях, можно на сайте bosslike.ru. Такой метод позволяет привлечь новых зрителей на канал. Благодаря этому увеличивается количество подписчиков.

youtube

Какие способы накрутки можно использовать?

Основным параметром просмотров видеоролика является длительность. Одни зрители могут просматривать видео полностью, а другие - только пару минут. Для видеоблогера хорошим вариантом является тот, в котором зрители будут просматривать ролики с начала и до конца.

Так система будет наблюдать за каналом, выявлять его популярность и эффективность. Если канал популярный, видеоролики чаще показываются новым зрителям, так как осуществляется накрутка просмотров на YouTube. Чаще показываются те видео, которые пользуются популярностью и досматриваются полностью.

youtube

Преимущества накрутки

Этот способ позволяет увеличить количество просмотров и подписчиков. Если видеоролики будут показаны для просмотра большому количеству людей, блогер будет чувствовать себя комфортнее и будет чаще снимать новые видео.

При большом количестве просмотров, блогер может хорошо заработать. На YouTube также можно купить просмотры. Если количество просмотров будет большим, заказ рекламы у блогера будет стоить значительно дороже.

Платная накрутка просмотров имеет свои плюсы. При ней блогер тратит свои деньги, однако видеохостинг ответственно относится к увеличению просмотров и показывает видеоролики новым зрителям. Такой подход является безопасным, поэтому видеоблогер не получит блокировку за накрутку.