Обзор основных производителей ксенона для авто

ксенон

Комплекты газоразрядных ксеноновых ламп имеются в ассортименте от разных производителей: I-mego, Sho-me, APP, Silverstone, Yoshimitsu, Berus, Wild XE, ZZX, MTF, Acumen-1, Hella, Philips, IPF. И представлены в стандартной мощности в 35W, а также увеличенных мощностях 42W-55W. Комплекты ламп с мощностью 55W дают самый яркий свет для автомобилей.

Однако же как выбрать производителя ксенона для своего автомобиля? Если зайти на сайт vselampi.store, то сразу глаза разбегаются от ассортимента. Давайте рассмотрим основных производителей ксеноновых ламп.

Немецкий производитель Hella одним из первых создал ксеноновые лампы для автомобилей и на данный момент является мировым лидером в этой сфере. Главные конкуренты - китайские и корейские производители. Несмотря на лидерство продаж, лампы от Hella имеют ряд недостатков, например, лампы плохо защищены от влаги, что может вызвать короткое замыкание при промывке двигателя.

Ксенон от производителя Sho-Me создан для того, чтобы устранить возможные неполадки, которые могут возникнуть при использовании ламп в условиях того или иного климата. В таких комплектах инженеры разработали системы, позволяющие устранить проблемы в электроцепи авто при попадании воды на блок розжига, при низких температурах и в жару.

ксенон

Производителем комплектов ксенона APP Pro является Япония, работающая на производстве Южной Кореи. В комплектах APP используются блоки розжига четвертого поколения. А новые комплекты работают на новых блоках пятого поколения, которые управляются микропроцессором. Кроме того, блоки эти очень маленькие, самые маленькие в мире, их толщина - 13 мм. Ксенон от APP отличается высоким качеством, и производитель дает 18 месяцев гарантии на лампы и блоки.

Ксеноновые лампы от немецкого производителя Berus изготовляются на современном оборудовании под высоким контролем. Неизменное высокое качество - козырь продукции этого производителя. Внешний умножитель напряжения - особенность комплектов ксенонового оборудования от Berus.

Производитель Silverstone изготавливает блоки розжига с ребристой поверхностью. Это позволяет улучшить охлаждение, что обеспечивает стабильную работу блока. Данные блоки также невелики в размерах. Производитель обеспечивает высокое качество изделий.

ксенон

Комплекты ксенона от ZZX отличаются незначительным временем для пуска лампы - всего 0,3 сек. Возникает эффект "моргания фарами", как и при использовании галогеновых ламп. Еще один плюс - малый ток потребления, величина которого исключает зависимость от мощности генератора или аккумулятора.

IPF - один из лучших производителей Японии. Компания использует передовые технологии при производстве ксенона, что является залогом качества и долговечности. Ксенон от IPF обладает нужным диапазоном рабочих температур и высококачественной гидроизоляцией.

Мы рассмотрели лишь основных производителей ксеноновых ламп для автомобиля. 


Похожие материалы: