Лимиты и ограничения Instagram в 2019 году

Instagram

Instagram сейчас есть практически у каждого современного человека. Да, многие не выкладывают туда свои фотографии, но зарегистрированы на сервисе и пользуются аккаунтом для подписки на интересующие страницы.

Для раскрутки в Инстаграме применяются различные методы накрутки подписчиков, подробно о них можно почитать в статье podpischikiinsta.ru. Однако при накрутке стоит быть осторожным, дабы Ваш аккаунт не заблокировали. Сейчас мы разберем несколько основных правил пользования Instagram в 2019 году.

Что нельзя делать и выставлять в своем Instagram аккаунте?

Раньше Instagram банил пользователей за добавление номера телефона в описание страницы, но теперь за это не банят, однако лучше оставить ссылку на другой ресурс, где вы сможете более подробно описать свои контактные данные.

Также, если вы являетесь продавцом товаров, то лучше цены писать в описании к фото, а не в шапке странички. Рекомендуется писать подробное описание к каждому товару.

Если у вас имеется два или больше аккаунтов, то в каждом из них оставляйте разные ссылки на ваш сайт, лучше укажите ВК или Фейсбук. Сделать это нужно обязательно, так как Instagram активно борется со спамерами.

Безопасная работа с Instagram

Если вы будете входить в аккаунт с разных IP, то риск получить бан от администрации резко возрастает. Чтобы уберечься от такой ситуации, нужно использовать свой приватный прокси с привязкой не более трех аккаунтов к одному адресу.

Также под каждую страничку рекомендуется иметь отдельный телефон и сим-карту.

Привязка аккаунта к телефону

В системе Instagram разрешено привязать несколько аккаунтов к одному телефону, но такие странички стоят на тщательной проверке. Лучше привяжите разные номера и ФБ.

Как действовать если заблокировали аккаунт?

Ничего! Просто ждите и не проявляйте никакой активности. Для начала хватит и дня. Если ничего не поменялось, то ждите три дня, самые злостные нарушители получают до 5 дней бана.

Как обезопасить аккаунт от кражи?

Первым делом привяжите к аккаунту номер телефона, электронную почту, Фейсбук и сделайте резервную почту к той, на которую привязали аккаунт. Никому не рассказывайте логин или пароль от учетной записи, не заходите в аккаунт с устройств друзей или других людей, которым не доверяете.

Ну, если у вас уже украли страничку, то первым делом нужно зайти на почту и посмотреть, не украли ли ее. Затем восстановите почту (если вы ее потеряли) и попробуйте через долгий путь разговоров с техподдержкой вернуть свой аккаунт. Нужна любая информация, вплоть до того, что нужно будет сказать день создания странички.

Надеюсь, эти советы помогут вам в дальнейшем обезопасить себя в сети Instagram.


Похожие материалы: