Вы здесь

Samsung Galaxy NX - первая беззеркальная камера на Android

Опубликовано сб, 22/06/2013 - 04:04 пользователем ram32
Samsung Galaxy NX

Компания Samsung продемонстрировала беззеркальную камеру со сменной оптикой, функционирующую на основе ОС Android.

Корейская компания представляет свою новинку как первую «беззеркалку», которая получила технологию 3G и 4G LTE. Камера способна устанавливать практически любые приложения на Android, и такая функциональность напоминает функциональность смартфона. Камера получила ОС Android 4.2.2.

Что касается характеристик, то фотоаппарат имеет APS-C матрицу в 20,3 мегапикселов. Камера заполучила модифицированную технологию, которая заключается в двойной системе автофокуса, что позволяет быстро и точно осуществлять фокусировку. При непрерывной съемке фотоаппарат делает 8,6 кадров в одну секунду. Также воплощена возможность записывать Full HD со скоростью, равной 25 кадрам в секунду. Светочувствительность данной камеры в максимальном значении составляет 25600 ISO.

Модель оснащена LCD-дисплеем, диагональ которого равна 4,8 дюймам. Его разрешение не очень большое - 1280 х 720 пикселей. Также имеется процессор «Pega-Q», причем 4-ядерный на 1,6 ГГц. Камера оснащена 16 Гигабайтами памяти с возможностью расширения до 64 Гб и 2-мя гигабайтами ОЗУ.

Из дополнительных опций новинка получила Bluetooth, Wi-Fi, ГЛОНАСС, NFC и GPS. Также имеется гироскоп, акселерометр. Камера получила несколько датчиков - RGB-датчик, датчик приближения и датчик геомагнитный. Емкость батареи составила 4360 мАч, а вес 495 грамм. Аппарат появится летом, но информация о стоимости пока не раскрывается.

Сайт дня: Найти достойный сервис для iPhone в Москве не так-то просто. Качественный ремонт iPhone 4 предлагают специалисты из teh-profi.ru. При этом цены на ремонт iPhone достаточно гуманные.