Мульти-сплиты AMD-09UX4SJD: ваш домашний микроклимат

Сплит-системы Hisense инверторного типа известны высоким классом энергоэффективности (А). Кондиционеры данной серии представлены не отдельной разработкой, а модельным рядом. Среди них можно подобрать подходящую по параметрам помещения, возможностям энергообеспечения и сервисного обслуживания. Точность настроек, экономичность, безопасность и масса удобных функций сделали cплиты Hisense незаменимой частью систем жизнеобеспечения в помещениях жилого и коммерческого назначения.

сплит-система Hisense

Мульти-сплитов AMD-09UX4SJD: выбираем лучшее

Внутренний блок для мульти-сплитов AMD-09UX4SJD оборудован вентилятором с несколькими скоростями. Эта опция важна для настройки времени обновления воздуха, перенаправления потоков, значительно расширяет температурный диапазон. Даже во время переключения мощных режимов cплит-система Hisense работает бесшумно и с полной отдачей. Самодиагностика, например, в случае утечки охлаждающего агента, моментально распознает проблемное место и сигнализирует специальным кодом на дисплее,

Внутренний блок для мульти-сплитов AMD-12UX4SJD успешно справляется с очисткой воздуха, благодаря высокотехнологичным фильтрам. Быстро и равномерно они удаляют до 90% содержащихся в воздухе взвесей и других чужеродных включений, в том числе, биологического происхождения. А ионы серебра и фильтр фотокаталитического типа (самоочищается на солнечном свету) обеззараживают воздух и проводят его антибактериальную обработку.

Сплит-система удобна автоматической регулировкой вертикальных и горизонтальных жалюзи. Кондиционер имеет функцию Я чувствую – температуру и прочие параметры микроклимата можно настраивать непосредственно вокруг человека в конкретном месте помещения.

Самые важные для пользователя характеристик сплита

Внутренний блок для мульти-сплитов AMD-09UX4SJD обладает достаточной по мощности начинкой и тонко настроенной электроникой, чтобы за несколько минут радикально изменить атмосферу комнаты – резко нагреть или бодряще охладить. Производя при этом минимум шума. Инверторный тип контроля качества работы кондиционера как одна из последних инженерных разработок в данной области дополнен техничным дизайном и компактностью изделия. В результате пользователи получили возможность эксплуатировать климатическое оборудование, высокоэффективное и одновременно экономичное.

Внутренний блок для мульти-сплитов AMD-12UX4SJD – это полноценная комплексная система очищения и обновления воздушных потоков:

  • воздух перенаправляется в 4-х направлениях, что обеспечивает наиболее полную его обработку;
  • индивидуальный подбор режимов с возможностью их возобновления, автоматического включения и поддержания заданное время;
  • интуитивно понятный интерфейс регулировки, удобный пульт, понятная индикация и обозначение режимов;
  • минимальное потребление электричества в режиме ожидания – 1 Вт;
  • возможность работы в состоянии пониженного потребления энергоресурсов – в случае, если необходимо поддерживать температуру, достаточную для предотвращения замерзания;
  • повышенный срок эксплуатации, благодаря дополнительным защитным слоям наружного блока.

Климатическая техника данного типа проявила себя как надежная, безопасная и универсальная для различных типов помещения.

Дополнительные преимущества климатического оборудования от Hisense
Сплит-системы компании привлекательны не только дизайном и инженерными решениями, они помогают сохранить внешний вид фасада, поскольку наружный блок системы только один. Внутренние блоки представлены на выбор 4-мя моделями настенных, плюс канальные, напольно-потолочные и кассетные. С таким разнообразием обеспечить климат-контроль сразу в нескольких отдельных или сообщающихся помещениях не составит труда.

Одно из главных достоинств агрегата – уникальная возможность индивидуализации настроек. Начиная от использования центрального контроллера для всех внутренних блоков системы, заканчивая оригинальными сочетаниями режимов и заданных параметров для места и времени использования. Сплит-системы Hisense всесезонны, а значит, одинаково качественно работают на охлаждение или обогрев.


Похожие материалы: