Темнота – время яркой рекламы

неоновая вывеска

Ночью спят далеко не все. Значит, и рекламное воздействие на потребителей товаров и услуг останавливать не стоит. Беспроигрышный вариант – это отлично читаемые, яркие неоновые буквы, которые несут полезную для вас информацию. Даже те, кто постоянно проходят мимо вывески из неона, бессознательно прочитывают информацию. А для попавших в данный район впервые, добавляется еще и эффект новизны.

Неоновая вывеска – средство универсальное. И по охвату аудитории (ее замечают, и дети, и солидные бизнесмены, и степенные пенсионеры), и по характеру рекламной информации. А для многих заведений это еще и важный элемент украшения фасада.

Варианты неоновых вывесок

Таковых имеется немало. К основным разновидностям относят следующие:

  1. Открытые. Буквы (они могут иметь разный размер) просто составляют светящийся текст, который передает требуемую информацию.
  2. Закрытые. Предыдущий тип, но дополненный специальным коробом. Чаще всего он имеет не только декоративно-эстетическое, но и функциональное назначение, уберегая от механических повреждений.
  3. Контражурные. В них имеется некая световая зона как основа вывески. А буквы с неоновым освещением выступают ее дополнительным элементом.

Эффективность рекламной компании зависит, в том числе, и от ее производителя. Лучше воспользоваться услугами проверенных. К ним, несомненно, относится компания PRO-R, имеющая положительные отзывы. Осенью и зимой темнота длится большую часть суток. Стать заметным в ней помогут неоновые вывески. Раскрасьте ночь неоном, добавьте яркости вашему городу!


Похожие материалы: