Обзор игрового автомата Ramses 2 от Азино 777

Тема, связанная с Древним Египтом, была популярна во все времена. Ее довольно часто использовали многие производители на своих слотах. Делают они это и сейчас. Решила не отступать от этой традиции и компания Новоматик Гаминатор, выпустив слот под названием «Ramses 2», который вы можете найти на сайте Азино 777: https://4azziiino777.com. Сюжет интересен не только тем, что можно познакомится с культурой древнего государства, многие тайны которого не разгаданы до сих пор, но и отыскать в случае удачи несметные сокровища, что накопили фараоны и надежно спрятали их.

Геймплей и символы

Помогать игроку Азино 777 в поисках сокровищ будут специальные символы, присутствующие на барабанах. Роль вайлда играет портрет с изображением самого Рамзеса второго. Он не только заменяет собой любую другую картинку, но и увеличивает в 2 раза любую призовую комбинацию, сформированную со своим участием. Определенный доход принесут игроку и другие символы, участвующие в формировании различных комбинаций. Так, 5 пиктограмм с изображением пирамиды Хеопса, увеличат начальную ставку игрока в 250 раз. Выигрыш при этом будет иметь весьма впечатляющие размеры.

Ramses 2

Еще большую прибыль принесет картинка с изображением бога Анубиса. Пять таких символов обеспечат увеличение ставки игрока в 750 раз! Скаттером является жук-скарабей, который в Древнем Египте считался священным существом. Он предоставит игроку возможность совершать бесплатные вращения, выигрыш при которых будет увеличен в три раза.

Вся атмосфера в игре пронизана духом Древнего Египта. Разработчик четко продумал систему вознаграждения игроков. Этим обусловлена значительная популярность этого игрового автомата. Сегодня его можно встретить практически в каждом онлайн-казино, в том числе и в Азино 777. Игроки питают к нему интерес не только за прекрасное внешнее оформление, но и за возможность больших выигрышей, которые на этом слоте случаются довольно часто.

Азино

Это обусловлено наличием в игре дикого символа и скаттера. Вайлд помогает в достройке призовых комбинаций, а скаттер в определенной комбинации дает игроку бесплатные вращения. Собрав на экране три картинки с изображением жука-скарабея, игрок получит 15 свободных вращений. Примечательно, что во время фриспинов может появиться еще необходимое количество таких символов. В этом случае бесплатные вращения перезапускаются. Все выигрыши оплачиваются в тройном размере. Мини игра проходит в автоматическом режиме.

Если при выпадении какой-то призовой комбинации клиент Азино 777 не доволен ее размером, он может ее увеличить, приняв участие в игре на риск. Если в этом раунде он угадает цвет перевернутой карты, его выигрыш возрастет вдвое.


Похожие материалы: