Обзор игрового видеослота Fruit Cocktail. Фруктовое изобилие!

В первую очередь стоит отметить, что игровой автомат «Fruit Cocktail» разработан в классическом стиле и содержит пять вращающихся барабанов и девять линий для выплат. Некоторые разработчики эффективным образом дополнили этот игровой слот некоторыми бонусами, например, игрой на удвоение полученного бонуса либо выигрыша. Онлайн-казино http://777igrovye-avtomat.com/ дает возможность своим пользователям, особенно новичкам, сыграть в автомат полностью бесплатно, вам даже не придется регистрироваться.

Чтобы начать играть, геймеру необходимо только сделать свою ставку, а также выбрать количество линий барабана, которые будут участвовать в игре. После всех настроек автомата необходимо нажать кнопку Старта, чтобы привести в движение барабаны. После всего этого остается только дождаться остановки вращающихся барабанов, чтобы понять судьбу игры. Так, например, в слоте Клубничка игрок выигрывает в том случае, когда остановившиеся барабаны выдают комбинации из идентичных символов в размере трех и более.

Fruit Cocktail

Игра на удвоение

Игра на удвоение – это разновидность бонуса, который установлен на автомат «Fruit Cocktail». Суть заключается в следующем. Игрок, выигравший на автомате даже самую незначительную сумму, может удвоить свои деньги, доведя их до приличной суммы. Для этого ему необходимо перейти в другую игровую комнату, где ему будут предложены пять карт: четыре закрытые и одна открытая. Игра заключается в том, чтобы угадать, какая из скрытых карт по своему достоинству больше открытой. При правильном угадывании выигранная на автомате сумма удваивается. И так можно продолжать бесконечно, до полного проигрыша либо солидного выигрыша. Здесь самое главное – интуиция игрока и, почему нет, математический расчет при более профессиональном подходе.

Дополнительные бонусы

Все онлайн-игры, предлагаемые в автомате «Fruit Cocktail», имеют режим бонусной игры, который практически всегда дает возможность игроку выиграть некоторые суммы денег. При бонусном режиме игры пользователь оказывается в другой игровой комнате, где действуют только три барабана, на каждом из которых есть коэффициенты умножения его выигрыша. Поэтому даже при самых маленьких выигрышах с автомата данную сумму можно довести до довольно приличной.


Похожие материалы: