Обзор игрового видеослота Sharky. Пиратские приключения!

Многие дети мечтают вырасти и посвятить свою жизнь какой-нибудь благородной профессии. Космонавт, исследующий загадки вселенной, спасатель или страж порядка весьма популярные среди детей призвания. Однако большая часть мальчиков грезит пиратскими приключениями. В мечтах они бороздят просторы океана на своих кораблях и добывают несметные сокровища.

Дети взрослеют. Со временем приключенческая романтика затмевается реалиями жизни. Однако в душах мужчин все еще тлеет огонек надежды воплотить детские мечты в жизнь. Специально для них компанией Novomatic и был разработан игровой автомат «Sharky». Он поможет с головой окунуться в атмосферу приключений смелых пиратов. В казино игровые аппараты Sharky устанавливаются довольно часто, так что вы без проблем найдете, где сыграть.

Аппарат переносит игрока на большой виртуальный корабль с пятью барабанами и девятью выплатными линиями. И пусть само судно, пираты и их оружие только лишь изображения, сделанные художниками Novomatic, возможность легкого обогащения в автомате вполне достижима. Отправившись в виртуальное путешествие на виртуальном корабле, есть хороший шанс получить реальную прибыль. Это отличный повод лучше узнать о символах аппарата и его характерных чертах.

Sharky

Абордаж бонусного уровня «Sharky»

Открыть дополнительный уровень автомата поможет особенное сочетание символов. Когда фигуры корабля пиратов и необитаемого острова после вращения окажутся на первом и пятом барабанах соответственно, игроку будут предоставлены десять бесплатных запусков. Используя их один за другим, он сможет открыть дополнительный уровень. Если же игроку и далее будет сопутствовать удача, на первом барабане снова окажется пиратское судно. Тогда он станет еще на шаг ближе к успеху, попав на уровень с пиратом на шлюпке и несколькими сундуками с сокровищами. Угадав с выбором, участник тут же станет сказочно богат, а допустив промах, получит «утешительный» приз. Испытав удачу в бонусной карточной игре «Double», шансы на успех в которой 50 на 50, игрок может получить шанс удвоить ранее выигранную сумму.

Особенности корабля «Sharky»

Аппарат не зря ассоциируется с акулой. Пусть его конструкция знакома многим, все же игровой слот имеет особенности, присущие только ему. Игра на нем подобна общению с крайне азартным пиратом, не боящимся поставить все, что у него есть и проиграть. Но лишь самый удачливый сможет сорвать куш. Здесь не место неуверенному в себе размазне. Акулу сможет одолеть только еще более свирепый хищник. И когда такой находится, щедрость аппарата не знает границ.


Похожие материалы: